Лица нации…


Зеленский, идя на поводу у украинских нациков, преподнес им шикарный подарок – закрыл украинские оппозиционные каналы, вероятно решил их задобрить, чтобы меньше его имя полоскали. Хотя эти украинские наци, не имеющие не только никаких чувств, а вообще полностью атрофированные ублюдки, не помнят хорошего… И пройдет пару дней, и все встанет на свои места, и снова наци будут поносить Зеленского.

Но сегодня, когда у украинских наци уже полностью развязаны руки, когда они шалеют от своей безнаказанности, можно ждать самых страшных последствий. И хотя большая часть населения Украины ненавидит их лютой ненавистью, эти живодеры – нацисты способны на все.

После закрытия каналов первым, кто обрадовался и понял, что можно делать все что угодно, был Билецкий - откровенный нацист и кровожадный убийца. Тут же, не отходя от кассы, он заявил, что теперь они обязательно доберутся до всех из партии Медведчука и его однопартийцев. Ручные нацики Билецкого под покровительством Авакова будут устранять каждого, кто только косо посмотрит в их сторону…

Подтянули власти и вообще полного неадеквата, психически больного ублюдка – нациста из С 14 – Карася… Этот вообще полностью невменяемая личность… Стоит только посмотреть на его перекошенное лицо, когда они сегодня отправились расправляться с телеканалом «Наш»:

Психушка тут явно отдыхает… У него прям кастрюля закипела… Они от своей злобы и зависти, от своей ущербности и тупости, готовы задавить каждого, кто стоит у них на пути. Это бешенные собаки, которых Украина наплодила вдосталь, а матерятся убогие по-русски...

Буквально не так давно, в одной из моих статей, прибежали вроде бы адекватные украинцы… с главным вопросом – «что нам делать?» Я могу сказать, что изменить свою жизнь можно всегда, нужно просто очень захотеть. Но я не стала им этого советовать, у каждого из них есть своя голова на плечах. Тем не менее ответила, что слишком поздно, нужно было подниматься в 2014 году. Я получила в ответ такой шквал оскорблений и лживых оправданий, что после этого не имею желания общаться с ними.

Но выскажу свою точку зрения… Машину времени еще не изобрели и вернуться назад невозможно. Сейчас в моем Мариуполе тысячи людей, которые общаются со мной, о многом жалеют: что испугались, не встали, не сумели, что их молчаливое согласие тогда, в 2014 году, сыграло с ними злую шутку… Теперь они расплачиваются за это…

Однако мариупольцы имели мужество признаться себе в этом. А вот те, кто пытается найти себе оправдание, ищут причину…

Я еще помню некоторые моменты, как нам в Мариуполе говорили - «а мы посмотрим кто выиграет, с теми и будем». Ну как, выбрали? Лучше вам стало?

Теперь вы смотрите на тех, кого вы выбрали и как вам, нравится? На вот этих убийц типа Карася и Билецкого. Тех, кто теперь уродует ваших детей, превращая их в таких же безмозглых баранов… Чему они научат ваших детей? Как убивать? На большее они не способны…
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Автор, конечно, прав, но: Может быть, пара заканчивать с подобной практикой? Пора, а не пара., - Гость Алексей
Смешные, мля, какие-то! Живут на другой стороне шарика а тут то они зачем?, - Georgievic
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото