Западные кураторы «слили» Навального – эксперт


Всё меньше россиян поддерживают организованные западными спецслужбами протесты школьников и радикалов «за освобождение Алексея Навального».

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил журналист и телеведущий Владимир Соловьёв.

«Все же видели вчерашние несанкционированные акции. Что важно подчеркнуть – в условиях коронавируса людей вышло существенно меньше, чем 23 января. По данным социологов, людей, которые теоретически хотят протестовать стало в России рекордно мало – всего 17 процентов.

Очень существенное падение, потому что народ с ужасом увидел, что из себя представляла толпа 23 января: их радикальность, желание конфликта, эти сумасшедшие, набрасывающиеся на полицейских», – отметил он.

В свою очередь, главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симонян подчеркнула, что пик популярности видеоблогера Алексея Навального давно миновал, и людям стало ясно, что он – предатель Родины, работающий на Запад.

«Навальный сейчас не набирает силу, к счастью, он её теряет. Потому что, если мы вспомним ул. Сахарова и Болотную, там были совершенно другие цифры. Для меня это удивительный итог, потому что многие, как и сам Навальный, и тем более его кураторы, думали, что его «примут», было очевидно, что его посадят.

Пик Навального был 9-10 лет назад, и он растерял свою популярность по простой причине – люди не идиоты, им стало видно, что он работает на западные спецслужбы, что он в прямом смысле этого слова – предатель Родины. Я даже не буду напоминать о том, что он просто нацик, мы все помним о его высказываниях про жидов и чурок», – сказала она.

После чего доцент кафедры РАНХиГС Сергей Карнаухов выразил мнение, что западные кураторы просто «слили» Алексея Навального.

«Навального не просто слили. Этот фильм «Дворец» – прекрасный фильм, его нужно оценивать не с точки зрения результата, а какой он процесс обеспечил. Результат не так важен, важны процессы, которые идут параллельно, и в рамках этих процессов решаются важные задачи.

Мы говорили про слив Навального, так и получилось, этим фильмом привлекли внимание, а потом показали, что Навальный не состоятелен. И тут же либералы на своих аккаунтах говорят, что повестка меняется. Как звучали требования: «Мы требуем не просто свободы для Навального», а дальше начинается: «Мы требуем свободы для всех, остановить произвол силовиков». И всё, Навального забыли… ни одного митинга», – резюмировал Карнаухов.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Самый лучший авианосец это восстановление границ Царской России.Отсель грозить мы будем шведу,назло надменному соседу.Наша территория наша сила.Мы, - zharok60
Страна знает своих героев), - Андрей Ярцев
Ну, собственно, пожинают плоды собственного бездействия. Что при Порохе, что при Зе, они всегда молча наблюдали, как щемят того же Анатолия Шария,, - Гость Виктор
Нашим российским властям надо перестать вопить и ждать адекватных действий от Европы.Как они могут разрешить победить пророссийским силам,когда с, - zharok60
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США