Неожиданный артефакт пролил свет на дело MH17


Уже через неделю в Гааге состоится заседание по делу крушения малайзийского boeing. С того самого летнего грустного дня прошло уже много лет, однако виновные так и не были найдены.

Следовательская группа долгие годы работала не покладая рук, однако в воздухе то и дело витало чувство предвзятости. Было очевидно, что происходит лоббирование западных интересов. К тому же, на целый перечень доказательств, показаний свидетелей никто не обращал внимания. А они, к слову, появлялись с регулярной периодичностью.

Ровно так произошло и на этот раз. Новые весьма любопытные детали были представлены техническим экспертом Юрием Антиповым.

Что же стало столь неожиданной деталью, которую откопал эксперт? Речь идет о переговорах пилотов малайзийского гражданского авиарейса MH17. Точнее о записи переговоров.

На этом месте стоит отметить, что они не стали какими-то невероятно внезапными уликами. Да и вообще их упоминают далеко не первый раз. Ранее о её существовании упоминал Сергей Соколов, трудящийся на должности главного редактора издания «Совершенно секретно». Вот только тогда никто не обратил на его слова внимания, а стоило бы.

При этом Антипов обладает еще одним не менее интересным артефактом, который в деле крушения может сыграть не менее значимую роль. И это *барабанная дробь* обрезки записей небезызвестной установке «Бук», принадлежащей украинской армии.

При увеличении кадра отчетливо наблюдается высота и скорость движения объекта, а также сама зафиксированная цель. Даже этого должно быть достаточно, чтобы подтвердить версию, которая так не нравится нашим дружественным соседям. Здесь можно добавить, что два первые показателя полностью соответствуют с п данными боинга из Малайзии.

Антипов отметил, что к данной информации можно относиться как к достоверной. Однако об абсолютной гарантии речь все же не шла.

Если верить записи, то «Бук» ВСУ все время располагался на одной точке и не перемещался в пространстве, тем более в сторону к малайзийскому пассажирскому самолету. Иначе говоря, нельзя с полной уверенностью сказать, что украинская установка имеет непосредственное отношение к крушению самолета. Нет. По имеющимся данным, установка лишь наблюдала за происходящим.

Версия? Версия. Но вот несколько вопросов так и останутся без ответа. Например, что она там делала? И, кстати, а почему об этом факте умалчивалось раньше, если он всего лишь стояла там на месте и вела наблюдение, не запуская никаких ракет. Нестыковки, нестыковки.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Что можно ждать от пшеков-шипения.Иногда вспоминая сказки наши народные,то Змей Горыныч это они и есть.Вместе со своими собутыльниками-проебалтам и, - zharok60
А что же ваши турки не пришли вас спасать?Вообще,нам России надо дать понять таким,как абхазы,что предательство не только у нас не в чести., - zharok60
Тетка совсем неадекватная,тупая и неграмотная.Одни сплошные "оговорки" или ответ на вопрос (любой) отвечает,мол, сейчас не знает,потом, - tovarih
Согласная с автором на 100500.Лучше мучительный конец,чем муки без конца, - tovarih
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото