Неожиданный артефакт пролил свет на дело MH17


Уже через неделю в Гааге состоится заседание по делу крушения малайзийского boeing. С того самого летнего грустного дня прошло уже много лет, однако виновные так и не были найдены.

Следовательская группа долгие годы работала не покладая рук, однако в воздухе то и дело витало чувство предвзятости. Было очевидно, что происходит лоббирование западных интересов. К тому же, на целый перечень доказательств, показаний свидетелей никто не обращал внимания. А они, к слову, появлялись с регулярной периодичностью.

Ровно так произошло и на этот раз. Новые весьма любопытные детали были представлены техническим экспертом Юрием Антиповым.

Что же стало столь неожиданной деталью, которую откопал эксперт? Речь идет о переговорах пилотов малайзийского гражданского авиарейса MH17. Точнее о записи переговоров.

На этом месте стоит отметить, что они не стали какими-то невероятно внезапными уликами. Да и вообще их упоминают далеко не первый раз. Ранее о её существовании упоминал Сергей Соколов, трудящийся на должности главного редактора издания «Совершенно секретно». Вот только тогда никто не обратил на его слова внимания, а стоило бы.

При этом Антипов обладает еще одним не менее интересным артефактом, который в деле крушения может сыграть не менее значимую роль. И это *барабанная дробь* обрезки записей небезызвестной установке «Бук», принадлежащей украинской армии.

При увеличении кадра отчетливо наблюдается высота и скорость движения объекта, а также сама зафиксированная цель. Даже этого должно быть достаточно, чтобы подтвердить версию, которая так не нравится нашим дружественным соседям. Здесь можно добавить, что два первые показателя полностью соответствуют с п данными боинга из Малайзии.

Антипов отметил, что к данной информации можно относиться как к достоверной. Однако об абсолютной гарантии речь все же не шла.

Если верить записи, то «Бук» ВСУ все время располагался на одной точке и не перемещался в пространстве, тем более в сторону к малайзийскому пассажирскому самолету. Иначе говоря, нельзя с полной уверенностью сказать, что украинская установка имеет непосредственное отношение к крушению самолета. Нет. По имеющимся данным, установка лишь наблюдала за происходящим.

Версия? Версия. Но вот несколько вопросов так и останутся без ответа. Например, что она там делала? И, кстати, а почему об этом факте умалчивалось раньше, если он всего лишь стояла там на месте и вела наблюдение, не запуская никаких ракет. Нестыковки, нестыковки.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Дуда догавкался! Россия отправляет Польшу на съедение морозу
Британцы выкусили Калибр! Российский калибр "случайно" прилетел в регион учений кораблей HATO
Неожиданно! Израиль очень просит отключить Россию свои системы РЭБ возле Сирии
Натовские танки будут гореть как спички! Россия закончила испытание революционного оружия
За братьев вырвем гланды! Россия жестко пригрозила НАТО заступиться за сербов
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство