Россия на этой неделе "гибла как никогда прежде": То, о чём забыли рассказать другие СМИ


Почему атака на Россию силами малолетних "борцов за свободу" случилась именно сейчас? Потому что в прошлом году стало очевидно: Россия, безусловно, одна из ведущих стран мира, лидер и в медицине, и в самолётостроении, и вообще – по жизни.

Автор:
Аля Самитова
Нас решили снова "пошатать". В очередной раз. На митинги пошли уже почти дети со словами: "Мы здесь власть!" Почему это происходит именно сейчас? И знает ли эта малолетняя "власть", в какой стране живёт?

Наезд на Россию – а иначе действия кукловодов Навального и его последователей назвать нельзя – происходит в момент, когда наша страна во многих сферах идёт на подъём и вырывается вперёд.

Вот, к примеру, уже третью российскую вакцину от коронавируса на днях зарегистрируют. Для наших "западных партнёров" это самая большая заноза: им на весь "свободный мир" удалось создать три вакцины.

Пока либералы кричат "Россия гибнет!", во второй полёт отправляется наш Ил-114-300 – полностью отечественный пассажирский лайнер на полностью отечественных двигателях. Создали свой российский супертанкер "Владимир Мономах". А ещё спустили на воду новое арктическое исследовательское судно под названием "Северный полюс", вызвавшее шок на Западе. Вот это всё то, о чём Владимир Путин говорит: "Россия приходит в себя".

Но знает ли об этом "школота" на улицах? Или только повторяет за "крысоловами" мантру о том, как "страшно жить", разрезая на камеру свои российские паспорта?

Некогда им про это узнавать, надо "режим качать". Недосуг и подумать о том, почему именно сейчас их вывели на улицы. Кому это выгодно? Да какая им разница, главное – "движ", шум и фоточки в соцсетях. Они "при деле". За чьи интересы? Да какая разница!

В том же TikTok вполне состоявшиеся люди задают бунтующей "школоте" простые вопросы: "Жить-то лучше кто мешает? А какую свободу отняли?" Что они, юные бунтари, могут на это ответить? Ничего, проверено! И не один раз.

Или вот ещё вопрос: случись что, кого-то из бунтарей в Германию по личному приглашению канцлера лечиться отправят? И прилетит ли за ними самолёт голубой? Что ответят на это дети? Некогда раздумывать, надо выходить "за Навального"! Его обидела власть! Поэтому нужен "движ", бунт, возня. И фоточки – это обязательно: "Я здесь был, я власть шатал, власть испугалась". Ой ли?

В соцсетях те, кто мнит себя "новыми революционерами" и "организаторами" протеста, пишут о том, что – да, молодёжь обрабатывали неделями, но их "ни к чему не призывали". Вот так спокойно заявляют, буквально, на голубом глазу. А потом добавляют: "Школьники молодцы, организовались сами по себе". И всё, руки умыли. Школьники сами по себе стали топливом протеста ради чьих-то целей.

Но долго ли на весь этот "движ" будут молча смотреть другие люди? Вот те самые, которые работают: строят, создают? Те, на ком держится страна? Те, кто и есть костяк нашего народа? Те, для кого Навальный и его компания не просто неприятны, а уже омерзительны – из-за лжи, подтасовок, из-за откровенной игры за чужие интересы? Долго ли они будут молчать? А если терпение кончится?

Я не призываю идти против "школоты". Но если с их подачи начнётся буза в нашей стране, вот тогда им будет очень плохо. Тогда уже выйдем мы, мужики, которые живут, содержат семьи, работают во благо своих детей, своей семьи, своей страны. Они думают, что нас нет? Они нас просто не видят. Но случись что – им будет невесело,

– вот такое обращение разместил в TikTok один из пользователей.

И об этом уже говорят многие: доколе мы все будем терпеть эти "пляски" под чужие бубны? А не пора ли и нам самим выступить? Такие мысли озвучиваются всё чаще. И это тоже вызывает тревогу. Настоящий народный бунт – против "крысоловов" – он будет пострашнее всех этих "прогулок" в пользу Навального и шествий под лозунгом "Путин должен уйти".

Понятно, что вся эта "несистемная оппозиция подлецов" скатилась уже ниже дна. И это вызывает справедливое возмущение граждан. Но ох как не хотелось бы, чтобы это возмущение вылилось в желание самим выйти на улицы, чтобы помочь полиции. Силовики своё дело знают.

Но и у народа терпение не бесконечное. Да и отношение к происходящему не самое миролюбивое. А если настоящие люди всё-таки решат разогнать всех этих "внутренних террористов" вместе с "крысоловами"? Мало точно никому не покажется.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Гость Сергей
    Согласен с автором. Навалять надо как следует и гнать из России всех "навальных" и иже с ним поганой метлой!!!
  2. tovarih
    Этих "новых революционеров" ,которые сегодня "мы здесь власть" выпороть на площади ,да еще с родителей взять штраф,не копеечный.Вот и вся вам революция. Оттого,что дети придурки виноваты и родители и школа.Этими "революционерами" некому заниматься,ни родителям ,ни учителям Вот тут-то и возникают навальные
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Автор статьи всего лишь столкнулся с птичьим языком дипломатии. Конечно глупо было бы ожидать от Путина пошагового плана действий. Из ответа Путина,, - Гость Вадим
Исходя из вышесказанного можно предположить, Волга В. занимается не своим делом. Хорошая доярка пусть лучше доит коров., - Гость Бэре
Чем скорее разберут,тем лучше для всех, - tovarih
Здесь у Зе и гроши и надежда на жадность российского газпрома.Мол клюнут на невиданную скидку и качнут,да так,что рванёт труба,как и должна по сути.А, - zharok60
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото