Байден готовит почву для объявления войны России – депутат


Новый президент США Джозеф Байден, не брезгуя никакими средствами, будет работать над созданием факторов, способных втянуть в войну с Россией всё мировое сообщество.

Об этом в эфире YouTube-канала «БелрусИнфо» заявил депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Фёдоров.

«Байден только вчера вступил в должность, давайте посмотрим на его психологию как на управляющего. Зачем ему размениваться с Путиным по какому-то там Навальному? Это же нужно поднимать вопрос до какого-то уровня, а значит не задавать другие вопросы.

Вы знаете, что вчера Байден дал команду поднять все вопросы противоречий с Россией, там проходит Навальный, убийство американских солдат в Афганистане, вмешательство в выборы и всё остальное.

Я думаю, что Байден готовит большую речь по объявлению России войны, но не обязательно, что эта война будет ракетами, но по факту эту будет объявление войны, и мобилизация всего мирового сообщества для войны с Россией. А для этого ему необходима совокупность факторов, и Навальный один из этих элементов», – отметил он.

Также Фёдоров напомнил, что среди террористов в Чечне были американские агенты, и подчеркнул, что при Байдене такие люди будут уже в Москве.

«Хаттаб был американским агентом, иностранной силой вторжения, карателем. Вы что думаете, при Байдене в Москве будут другие? Не Хаттабы? Такие же Хаттабы и будут. Посмотрите, сколько их в ИГИЛ подготовили, поэтому тут вопрос выживания, для каждого человека.

Ничего нового я сейчас не говорю, не понимать это может только идиот, который считает, что он с луны прилетел, а до него здесь никто не жил», – сказал депутат.

Далее он рассказал, что Навальный хочет ещё раз вывести на улицы детей и студентов под лживыми обещаниями, но, как и в прошлый раз – не сдержит их.

Возвращаясь к теме Навального, он заверил, что готовящиеся акции протеста, как и ранее, пройдут под лживые обещания либерала протестующим.

«Почему мы всегда побеждаем на улицах? Потому что человеку, который хочет жить, всегда можно разъяснить. Нельзя разъяснить только тем, кто понимает, что его здесь не будет в это время в силу того, что ему что-то обещано по линии Навального.

Помните, Навальный в прошлый раз обещал от ЕС по 10 тысяч долларов и политическое убежище для детей и студентов. Мне, кстати, до сих пор студенты задают вопрос: «А нам Навальный обещал политическое убежище и не дал, а я был на улицах и делал что-то незаконное, пытался что-то бросить в полицейского». Идиоты», – резюмировал Фёдоров.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нельзя потерять, то что давно потеряно! Когда будет все окончено, надо только подобрать остатки..., - Александр Валерьевич Душкин
А плывут они подальше! Нам ничего от них не надо. Для некоторого вразумления ввести визовый режим, не пускать гастарбайтеров - из Средней Азии, - Александр Валерьевич Душкин
По любому счету, особо опасный преступник! Я лично лицезрел этого типа в 90-х в Новосибирском Академгородке, когда они вместе г-ном Лифшицем, - Александр Валерьевич Душкин
Завистники всегда будут готовы обгадить ушедшего кумира. Так было всегда и со всеми лидерами стран, партий, коммерческих организаций., - Леонид Викторович
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}