«Вата подняла голову! Без вмешательства Байдена нас перережут» – экс-боевик АТО


Украина оказалась на краю настоящей гражданской войны, потому что при тотальном засилье «ваты» ни глава МВД Аваков, ни главный СБУшник Баканов не проявляют никакой активности, предпочитая заниматься бизнесом.

Об этом в эфире телеканала «Я-UA ТВ» заявил экс-боевик «АТО», бывший гауляйтер ВГА города Золотого и села Екатериновка (ЛНР), нацист Константин Ильченко.

«Сейчас, с приходом команды Зеленского, это вообще происходит семимильными шагами. То есть, мы видим окружение Зеленского – оно на 98 процентов из агентов ФСБ. Вот, откровенных! А ещё тех, кто нас на майдане убивали, холодной водой поливали. Теперь это окружение. Поэтому, чего можно от них ожидать?

Я вам скажу, что нужно ожидать: ещё пару таких заседаний судов по Ефремову – и все, он станет национальным героем. Он создаст свою партию и пойдет в Верховную раду, а вместе с ним пойдет все остальное отрепье, которое готово нас резать, просто так, по три раза в неделю!

Поэтому – я не знаю… Я думаю, как и в 2014 году, Украину могут спасти только украинцы – вот такие, как мы тут, которые нас видят, которые сердцем чувствуют опасность. Я как ветеран, который лично видел и был свидетелем, как сдавалась Украина, я вам скажу, что такие люди, как я, уже не допустят 2014 года.

Более того, я уже вижу, что Украина стоит на краю настоящей гражданской войны, потому что засилье ваты, которая сейчас подняла голову. Зайдите в Facebook, вы увидите через комментарии антиукраинские призывы. И при этом Бакановы спят где-то, Аваков гуляет, занимается делами бизнеса, президент вообще ничего не делает, и мы доходим до такой точки кипения, при которой жаба становится вареной.

Вот мы – те жабы, которых варят уже 7 лет, а мы надеемся, что это ванная какая-то, джакузи, мы отдыхаем. Нет, нас уже почти сварили», – жаловался Ильченко.

«Поэтому, я не пессимист, но если не вмешается мощная внешняя сила, я имею в виду наших заокеанских друзей, то здесь будет резня. Просто другого выбора нам не дадут», – тревожно резюмировал экс-боевик.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. SemenSemeny4
    «Поэтому, я не пессимист, но если не вмешается мощная внешняя сила, я имею в виду наших заокеанских друзей, то здесь будет резня."
    - Что, сука, страшно?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эту хрень их обычной снайперской винтовки 12,7 мм снимут и не усмехнутся. Так что закупайте металлолом..., - александр1955
Полностью согласен!, - Гость Олег
Пока мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. Об грядущей войне писал уже Моисей: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать, - Ewiak Ryszard
Пока мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. Об грядущей войне писал уже Моисей: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать, - Ewiak Ryszard
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}