Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием


Шапито с триумфальным возвращением Алексея Навального в Москву идет согласно расписанному в Вашингтоне плану по созданию "жертвы режима", введению новых санкций, подготовки переворота и работы с нашей молодежью для "постпутинской России". Теперь это не скрывается. Скрывается другое – участие в этой истории российской элиты, которая через своих олигархов осуществила вывоз Навального в Германию, раскручивают его в своих медиа и при этом спокойно сидят в кремлевских кабинетах. И это настораживает гораздо больше, чем истерика европейских политиков и СМИ.

Вся история с прилетом блогера-оппозиционера была предсказуема. "Алексей давно перестал быть самостоятельным игроком, и его возвращение в страну даже при условии почти гарантированной «мягкой посадки» — вопрос решенный, и явно не им. Просто перечислим статьи из ведущих западных СМИ. Тех самых, которые целый год восхищались «смелостью» громивших города и убивавших полицейских BLM и ровно так же устроили истерику касательно единственного протеста трампистов в Вашингтоне. Все материалы писались под копирку, строго в отведенных рамках", - писали мы о подготовке шоу. Рассказывали и о том, как подбивали фанатов Навального на бузу в аэропорту для красивых фото. В итоге, та сторона отыграла как по нотам.

На борту с Навальным были адвокат Михайлова, Ярмыш, журналисты CNN, ASSOCIATED PRESS, ABC NEWS, WASHINGTON POST, ECONOMIST, ABC NEWS, REUTERS, Эхо Москвы, До///дь, Радио Свободы, Настоящее время и др. Также на борту был официальный представитель МВД Германии - Маркус Фритценванкер. А Amnesty International признала Навального "узником совести" за полчаса до задержания. Следующими включились США и Канада. Согласно сообщению госсекретаря США Майка Помпео, Вашингтон «решительно» осуждает арест оппозиционера. «Мы с глубокой озабоченностью отмечаем, что его задержание является последним в серии попыток заставить замолчать Навального», — заявил Помпео. США потребовали немедленно освободить блогера, без каких-либо условий и дальнейших ограничений его свободы. На фоне подготовки «самой демократической" инаугурации старичка Байдена , где 25 тыс. нацгвардейцев, не считая полицейских, будут защищать укравшую у Трампа победу марионетку неоконов от народной любви, эти вопли из-за океана выглядят анекдотом, но мы же помним – перевороты это только для "стран третьего мира".

Туда же лезет глава МИД Канады Марк Гарно: «Российские власти должны немедленно освободить его», — потребовал он, опубликовав сообщение на своей странице в Twitter. А еще и министр иностранных дел целой Великобритании Доминик Рааб в том же Twitter назвал Навального «жертвой подлого преступления» и заявил, что задержание его российскими властями «ужасает». В общем хоре американских подпевал также можно выделить голос главы Европейского совета Шарля Мишеля и президента Польши Анджея Дуды, который заявил, что Россия нарушила права человека, арестовав Навального. Пока в тут же дуду задудели только прибалты, но это только пока. Параллельно тот же Твиттер начал цифровой террор России, для начала заблокировав аккаунт Владимира Бегунова ("Чайф") после поста о Навальном, а затем его просто снеся его.

И это все было сделано буквально в течение пары-тройки часов. Поверить, что весь мир только и делал, что болел за Навального, мягко говоря, сложно. Это знакомое старшему поколению "порицание от лица всей прогрессивной общественности". Последний раз такая прыть была после истории в Солсбери. Так что можно легко представить, что будет дальше. Теперь нас ждет шоу с "русским Джорджем Флойдом" и "бунтом" наших "негров". Серьезно, прошел всего месяц, как мы смеялись над либеральным фестивалем «Артдокфест» под названием «Политзек is the new black» («Политзек — это новый черный»), который рассказывал про провальные протесты навальнят и соболят прошлым летом. Однако, где нам смех, там "партнерам" идея и судя по всему, их политтехнологи на полном серьезе готовят "восстание русских BLM" после ареста, а то и смерти Алексея Навального, которого решили назначить на роль "главной жертвы режима".

Более того, нет большого секрета даже в том, кто стоит за этой историей с Алексеем. В команде Байдена за российское направление в Совете национальной безопасности будет отвечать Андреа Кендалл-Тейлор - сотрудник ЦРУ, а ныне — директор одного из аналитических центров, который специализируется на вопросах безопасности. Вот слова из ее публикаций в The Washington Post. "Поскольку Путин отодвигает Россию от Запада, место России — рядом с режимами Башара Асада, Хасана Рухани, Николаса Мадуро и Си Цзиньпина. Такая компания говорит сама за себя". На самом деле компания вполне достойная, в отличие от политических проституток и фанатов трансформеров Запада, но для наших гайдаровцев, олигархов и так далее – это подобно смерти. Более того, цурэушница открыто заявила, что ставка будет сделана на навальнят, где "старым" не место. "Выстраивание отношений, в том числе с молодыми россиянами, — это лучшее решение для стабилизации отношений с постпутинской Россией. США должны делать больший акцент на программах, которые покажут россиянам, что Путин является препятствием для улучшения уровня их жизни", - отметила Кендалл-Тейлор.

Само собой, никаких погромов не будет, а то, что смогут выжать навальнята, на Антифу не тянет, но этого и не нужно – будет много-много рассказов, про то, как Путин боится Навального и как его хочет уничтожить, а потому надо помочь Алексею санкциями. И санкциями помогут, здесь без сомнения. Точней, не будут, а они уже пошли, притом из прикормленных окологосударственных либеральных СМИ. Вот друг Собянина, живущий на деньги "Газпроммедиа".
Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

А дальше "Мемориал" признал Навального политзаключенным. Притом признал еще до суда. И вот тут мы возвращаемся в наши реалии. Несмотря на почти открытое участие "кураторов" от неоконов сама нынешняя история, начиная с отравления Алексея и вывоза за рубеж, имеет вполне российские уши. Навальный - проект в первую очередь внутренний и эту историю начали играть изнутри. А "подлый Запад", которому просто привезли подарок, просто подключился. Кто привез- не секрет – сын основателя «Вымпелкома» Борис Зимин рассказал в интервью Forbes Capital, что оплатил транспортировку Алексея Навального в Германию. Известно, с кем дружит господин Зимин, который "большой друг Навального". На странице Дмитрия Зимина в Facebook опубликована фотография с празднования его 85-летия в Центральном доме художника в Москве в апреле 2018 года. На фото Зимин-старший сидит рядом с супругой Майей, за ней — его сын Борис, спонсор Навального, крайний справа — глава Счётной палаты Алексей Кудрин.

А еще Зимин старший дружил с Немцовым, Фридманом и прочими «семейными». Сперва, они поддерживали его, потом он — их. Учитывая, сколько Навальному все сходило с рук, то наличие покровителей в Кремле – это даже не версия, а факт. Как факт, что ныне разыгрываемое шоу с судом, слезными письмами Юлии Навальной и прочими "атрибутами кровавого режима", есть продолжение расписанного в Вашингтоне шоу, дабы ни у кого не осталось сомнений в "трусости Путина". Остается вопрос – где есть сам Путин и почему "друзья Навального" и Вашингтона до сих пор в харчуются в Кремле и ходят по Гайдаровским форумам? И этот вопрос намного более важен, чем шоу с Алексеем.

РИА Катюша
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Дуда догавкался! Россия отправляет Польшу на съедение морозу
Британцы выкусили Калибр! Российский калибр "случайно" прилетел в регион учений кораблей HATO
Неожиданно! Израиль очень просит отключить Россию свои системы РЭБ возле Сирии
Натовские танки будут гореть как спички! Россия закончила испытание революционного оружия
За братьев вырвем гланды! Россия жестко пригрозила НАТО заступиться за сербов
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство