Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием


Шапито с триумфальным возвращением Алексея Навального в Москву идет согласно расписанному в Вашингтоне плану по созданию "жертвы режима", введению новых санкций, подготовки переворота и работы с нашей молодежью для "постпутинской России". Теперь это не скрывается. Скрывается другое – участие в этой истории российской элиты, которая через своих олигархов осуществила вывоз Навального в Германию, раскручивают его в своих медиа и при этом спокойно сидят в кремлевских кабинетах. И это настораживает гораздо больше, чем истерика европейских политиков и СМИ.

Вся история с прилетом блогера-оппозиционера была предсказуема. "Алексей давно перестал быть самостоятельным игроком, и его возвращение в страну даже при условии почти гарантированной «мягкой посадки» — вопрос решенный, и явно не им. Просто перечислим статьи из ведущих западных СМИ. Тех самых, которые целый год восхищались «смелостью» громивших города и убивавших полицейских BLM и ровно так же устроили истерику касательно единственного протеста трампистов в Вашингтоне. Все материалы писались под копирку, строго в отведенных рамках", - писали мы о подготовке шоу. Рассказывали и о том, как подбивали фанатов Навального на бузу в аэропорту для красивых фото. В итоге, та сторона отыграла как по нотам.

На борту с Навальным были адвокат Михайлова, Ярмыш, журналисты CNN, ASSOCIATED PRESS, ABC NEWS, WASHINGTON POST, ECONOMIST, ABC NEWS, REUTERS, Эхо Москвы, До///дь, Радио Свободы, Настоящее время и др. Также на борту был официальный представитель МВД Германии - Маркус Фритценванкер. А Amnesty International признала Навального "узником совести" за полчаса до задержания. Следующими включились США и Канада. Согласно сообщению госсекретаря США Майка Помпео, Вашингтон «решительно» осуждает арест оппозиционера. «Мы с глубокой озабоченностью отмечаем, что его задержание является последним в серии попыток заставить замолчать Навального», — заявил Помпео. США потребовали немедленно освободить блогера, без каких-либо условий и дальнейших ограничений его свободы. На фоне подготовки «самой демократической" инаугурации старичка Байдена , где 25 тыс. нацгвардейцев, не считая полицейских, будут защищать укравшую у Трампа победу марионетку неоконов от народной любви, эти вопли из-за океана выглядят анекдотом, но мы же помним – перевороты это только для "стран третьего мира".

Туда же лезет глава МИД Канады Марк Гарно: «Российские власти должны немедленно освободить его», — потребовал он, опубликовав сообщение на своей странице в Twitter. А еще и министр иностранных дел целой Великобритании Доминик Рааб в том же Twitter назвал Навального «жертвой подлого преступления» и заявил, что задержание его российскими властями «ужасает». В общем хоре американских подпевал также можно выделить голос главы Европейского совета Шарля Мишеля и президента Польши Анджея Дуды, который заявил, что Россия нарушила права человека, арестовав Навального. Пока в тут же дуду задудели только прибалты, но это только пока. Параллельно тот же Твиттер начал цифровой террор России, для начала заблокировав аккаунт Владимира Бегунова ("Чайф") после поста о Навальном, а затем его просто снеся его.

И это все было сделано буквально в течение пары-тройки часов. Поверить, что весь мир только и делал, что болел за Навального, мягко говоря, сложно. Это знакомое старшему поколению "порицание от лица всей прогрессивной общественности". Последний раз такая прыть была после истории в Солсбери. Так что можно легко представить, что будет дальше. Теперь нас ждет шоу с "русским Джорджем Флойдом" и "бунтом" наших "негров". Серьезно, прошел всего месяц, как мы смеялись над либеральным фестивалем «Артдокфест» под названием «Политзек is the new black» («Политзек — это новый черный»), который рассказывал про провальные протесты навальнят и соболят прошлым летом. Однако, где нам смех, там "партнерам" идея и судя по всему, их политтехнологи на полном серьезе готовят "восстание русских BLM" после ареста, а то и смерти Алексея Навального, которого решили назначить на роль "главной жертвы режима".


Более того, нет большого секрета даже в том, кто стоит за этой историей с Алексеем. В команде Байдена за российское направление в Совете национальной безопасности будет отвечать Андреа Кендалл-Тейлор - сотрудник ЦРУ, а ныне — директор одного из аналитических центров, который специализируется на вопросах безопасности. Вот слова из ее публикаций в The Washington Post. "Поскольку Путин отодвигает Россию от Запада, место России — рядом с режимами Башара Асада, Хасана Рухани, Николаса Мадуро и Си Цзиньпина. Такая компания говорит сама за себя". На самом деле компания вполне достойная, в отличие от политических проституток и фанатов трансформеров Запада, но для наших гайдаровцев, олигархов и так далее – это подобно смерти. Более того, цурэушница открыто заявила, что ставка будет сделана на навальнят, где "старым" не место. "Выстраивание отношений, в том числе с молодыми россиянами, — это лучшее решение для стабилизации отношений с постпутинской Россией. США должны делать больший акцент на программах, которые покажут россиянам, что Путин является препятствием для улучшения уровня их жизни", - отметила Кендалл-Тейлор.

Само собой, никаких погромов не будет, а то, что смогут выжать навальнята, на Антифу не тянет, но этого и не нужно – будет много-много рассказов, про то, как Путин боится Навального и как его хочет уничтожить, а потому надо помочь Алексею санкциями. И санкциями помогут, здесь без сомнения. Точней, не будут, а они уже пошли, притом из прикормленных окологосударственных либеральных СМИ. Вот друг Собянина, живущий на деньги "Газпроммедиа".
Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

А дальше "Мемориал" признал Навального политзаключенным. Притом признал еще до суда. И вот тут мы возвращаемся в наши реалии. Несмотря на почти открытое участие "кураторов" от неоконов сама нынешняя история, начиная с отравления Алексея и вывоза за рубеж, имеет вполне российские уши. Навальный - проект в первую очередь внутренний и эту историю начали играть изнутри. А "подлый Запад", которому просто привезли подарок, просто подключился. Кто привез- не секрет – сын основателя «Вымпелкома» Борис Зимин рассказал в интервью Forbes Capital, что оплатил транспортировку Алексея Навального в Германию. Известно, с кем дружит господин Зимин, который "большой друг Навального". На странице Дмитрия Зимина в Facebook опубликована фотография с празднования его 85-летия в Центральном доме художника в Москве в апреле 2018 года. На фото Зимин-старший сидит рядом с супругой Майей, за ней — его сын Борис, спонсор Навального, крайний справа — глава Счётной палаты Алексей Кудрин.

А еще Зимин старший дружил с Немцовым, Фридманом и прочими «семейными». Сперва, они поддерживали его, потом он — их. Учитывая, сколько Навальному все сходило с рук, то наличие покровителей в Кремле – это даже не версия, а факт. Как факт, что ныне разыгрываемое шоу с судом, слезными письмами Юлии Навальной и прочими "атрибутами кровавого режима", есть продолжение расписанного в Вашингтоне шоу, дабы ни у кого не осталось сомнений в "трусости Путина". Остается вопрос – где есть сам Путин и почему "друзья Навального" и Вашингтона до сих пор в харчуются в Кремле и ходят по Гайдаровским форумам? И этот вопрос намного более важен, чем шоу с Алексеем.

РИА Катюша
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Что можно ждать от пшеков-шипения.Иногда вспоминая сказки наши народные,то Змей Горыныч это они и есть.Вместе со своими собутыльниками-проебалтам и, - zharok60
А что же ваши турки не пришли вас спасать?Вообще,нам России надо дать понять таким,как абхазы,что предательство не только у нас не в чести., - zharok60
Тетка совсем неадекватная,тупая и неграмотная.Одни сплошные "оговорки" или ответ на вопрос (любой) отвечает,мол, сейчас не знает,потом, - tovarih
Согласная с автором на 100500.Лучше мучительный конец,чем муки без конца, - tovarih
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото