Украинский композитор: Хорошо, что ноты на украинский перевести пока не додумались


Украинская власть уничтожат русский язык с единственной целью — это раскол общества. Такое мнение выразил известный украинский композитор Владимир Быстряков в программе Сергея Веселовского «На самом деле».

Владимир Быстряков уверен, что на Украине с «введением языкового гестапо и мовных инспекторов» все больше распыляется ненависть.

«Они думают, что мы будем об этом все больше и больше говорить и не видеть, что они распиливают бюджет и делают над нашими головами. Это приведёт к серьезным последствиям в обществе и дойдет до того, что люди просто перестанут друг друга уважать», — считает композитор.

«Вся проблема Украины в народе, который не следит за всеми обещаниями. Страну хорошо поймали на «Слуге народа», что он реформатор, что он хотел, а ему не дают. Народ виноват в том, что у него такое правительство. И надеется не на кого, Украина никому не нужна, она просто распадется на части», — отметил Быстряков.

По его словам, Украина стала территорией эксперимента и непонятно на сколько народ выдержит издевательства, но пока, к сожалению, выдерживает, хоть и тянется из последних сил.

Президента Украины Зеленского композитор считает «очень удобной фигурой»: «он как сливной бачок, на который сливается вся ненависть народа, он как витрина, за которой прячутся».

Отметим, внесенный на сайт-чистилище «Миротворец» композитор Владимир Быстряков, живя в Киеве, постоянно отстаивает право русскоговорящих украинцев говорить на родном языке, также смело высказывает свое мнение на события в стране: участников Евромайдана отправляли под пули снайперов его же организаторы, Крым никто не «аннексировал», а войну в Донбассе развязала Украина. По его словам, за годы независимости одна из богатейшей республики Советского Союза — Украина, превратилась в нищую, побирающуюся страну, а ее постоянное нытье уже всем надоело — и Западу, и России.

Напомним, с 16 января в стране всю сферу обслуживания перевели на украинский язык.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нельзя потерять, то что давно потеряно! Когда будет все окончено, надо только подобрать остатки..., - Александр Валерьевич Душкин
А плывут они подальше! Нам ничего от них не надо. Для некоторого вразумления ввести визовый режим, не пускать гастарбайтеров - из Средней Азии, - Александр Валерьевич Душкин
По любому счету, особо опасный преступник! Я лично лицезрел этого типа в 90-х в Новосибирском Академгородке, когда они вместе г-ном Лифшицем, - Александр Валерьевич Душкин
Завистники всегда будут готовы обгадить ушедшего кумира. Так было всегда и со всеми лидерами стран, партий, коммерческих организаций., - Леонид Викторович
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}