Ядерный взрыв в Киеве. Янки на что-то намекают?


Страшную зраду преподнесла украинским патриотам всех мастей и рангов крупнейшая стриминговая платформа Netflix. Пару дней назад здесь вышел первый на сервисе фильм с украинской озвучкой. И сей факт Киев обязательно запишет в разряд серьёзных перемог. Но на этом позитив для майданного режима заканчивается.

В фантастическом боевике «Смертельная зона» (как всегда, локализаторы постарались, на самом деле – что-то вроде «За колючей проволокой») показан мир 2036 году. Основные события происходят на территории Украины, хотя такого государства уже не существует. Страну разорвали в клочья местные националисты и пророссийские «красные». Конечно же, без клюквы не обошлось. К примеру, один из антагонистов – лидер этих самых красных Виктор Коваль за кадром, то есть в предыстории фильма взорвал в Киеве грязную ядерную бомбу. Русофобская составляющая, кстати, как это ни странно, быстро сходит на нет. Как оказалось, Коваль давно сбрендил и вышел из-под контроля Москвы. Он, как и каждый уважающий себя коммунист в американских блокбастерах, мечтает отомстить обидчикам своей страны (уже бывшей) и запулить по ним ядерными ракетами, которые каким-то образом всё-таки остались на территории Украины после распада СССР.

И вот тут-то и пошли неожиданности. Самыми неприглядными во всей этой истории выглядят именно США и украинские националисты. На проукраинской стороне царит голод и холод. Люди живут в бараках, расписанных нынешними лозунгами майданных патриотов. Сами нацисты под стать Бандеры, Главным врагом и вовсе оказываются США, чьи вояки в буквальном смысле обнесли западные границы Украины колючей проволокой и спокойно наблюдают за происходящим, поддерживая конфликт в тлеющем состоянии и постреливают в мирных и не очень украинцев. Именно поэтому пророссийский персонаж и мечтает жахнуть по Вашингтону. Он так мстит за разрушенную янки родину. Мало того, главный злодей – засланный американцами андроид Лео тоже в какой-то момент анализирует ситуацию, принимает решение, что именно США несут ответственность за конфликт, и тоже рвётся к ядерным кодам, чтобы таки жахнуть по Вашингтону (Коваля он перед этим ликвидировал).

Без хеппи энда в последний момент, конечно же, не обошлось. В последний момент бравый морпех мешает Лео и нейтрализует не такого уж и безумного робота. Понятно, что Украину с её хозяевами в фильме знатно обгадили. Но не намекают ли авторы, или, скорее, толстосумы, на самом деле владеющие Netflix, на то что Украину ждёт именно такое будущее? Возможно с некоторыми поправками на реалистичность. Штаты уже открыто заявляют, что Украина нужна только как плацдарм для большой войны, а украинцы – это живые мишени для американских солдат. В начале фильма янки даже топорно намекнули на главную провокацию, с помощью которой США и планируют разжечь большую войну в случае чего. Это грязная ядерная бомба, во взрыве которой Вашингтон, естественно, обвинит агентов Кремля. Новое кино Нетфликса может быть, как отборной, но не совсем традиционной клюквой, так и чётким предупреждением всей Восточной Европе и в первую очередь России.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Дуда догавкался! Россия отправляет Польшу на съедение морозу
Британцы выкусили Калибр! Российский калибр "случайно" прилетел в регион учений кораблей HATO
Неожиданно! Израиль очень просит отключить Россию свои системы РЭБ возле Сирии
Натовские танки будут гореть как спички! Россия закончила испытание революционного оружия
За братьев вырвем гланды! Россия жестко пригрозила НАТО заступиться за сербов
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство