Украина приближается к краю обрыва


Не секрет, что последние годы Киев так или иначе пытается угодить Вашингтону, рассчитывая в дальнейшем получить от этого некоторые выгоды. Однако подобная политика может обернуться для Украины серьезными проблемами. Таким мнением поделился запорожец Владимир Рогов, возглавляющий движение «Славянская гвардия».

В этом году Киев должен решить одну серьезную проблему. Речь идет о погашении внешнего займа, сумма которого составляет 16 миллиардов долларов. Очевидно, что для «незалежной» данная сумма является неподъемной.

Страна медленно, но верно приближается к краю обрыва, последним толчком с которого и станет погашение данного долга. Иначе говоря, он сделает Украину полным банкротом. При этом долг в 16 миллиардов вечнозеленых — не единственная проблема «незалежной» в 2021 году.

Рогов напомнил о деле «Мотор Сич», по которому Киеву предстоит выступать в суде. Три четверти акций запорожского предприятия в данный момент принадлежит компании из КНР Skyrizon. Несмотря на это, китайская организация так и не смогла вступить в права владения заводом. Вашингтон заставил Киев заморозить сделку. Это изрядно подпортило взаимоотношения со своим главным партнером.

Пекин до последнего момента верил, что Киев образумится и передаст завод, но этого так и не произошло. А Skyrizon к этому моменту успела вложить в украинские предприятие весьма крупную сумму. Речь идет о сотнях миллионов долларов. Так что к 16 миллиардам баксов можем прибавить 3,5 миллиарда. Именно столько потребовали китайцы.

«…складывается очень невеселая картина будущего, которая явно ничем хорошим для Зеленского не закончится», — резюмировал эксперт.

Не надо было Киеву связываться с Вашингтоном, ведь к чему прикасаются Штаты, в итоге чахнет.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. SashaYakin
    Наша власть наберёт сначала кредитов, даже не задумываясь чем потом отдавать. И вот пришло то время, когда нужно расплачиваться по долгам, а казна пуста. Опять будут драть и так с нищего народа. И ладно бы брали кредиты на что-то стоящее, а то ведь и были американские списанные в утиль пограничные катера и ещё какая-то рухлять. Порошенко и Ко наварились, а простым украинцам отдавать.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Тут не словом "ибо" надо пугатся, а "то быть". Потому что после "то быть" идёт обычно "на кол!" А первое, - Sipaj
Потому и электроопоры взрывали,и воду перекрыли,что Крым - это Украина.И Донбасс тоже Украина.В неньке всё по поговорке:свои своих бьют,чтоб чужие, - Гость Надежда
Да пора бы уж привыкнуть к этим истерикам с цирковым оттенком, которые в принципе никогда не прекратятся. Не утихнет там у буржуев желание повыше, - Анчутка
Ой, не могу... через 10-15 лет они пенсии не смогут выплачивать... Да дай бы Бог, чтобы через 10-15 лет Украина вообще осталась государством, а не, - Анчутка
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Простое правило питания, способное избавить от страшных болезней и продлить жизнь
5 мифов о древних людях, которые оказались неправдой
Жена Медведчука идёт в политику
Я Патриот я победитель / Для тех, кто любит Россию (видео)
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics