«Сливайте воду с тепломагистралей, на Украине грядёт газовый Армагеддон!» – Соскин

«Сливайте воду с тепломагистралей, на Украине грядёт газовый Армагеддон!» – Соскин

Погодный апокалипсис на Украине в совокупности с геополитическими проблемами государства спровоцирует газово-энергетический Армагеддон по всей стране.

Об этом на своем YouTube-канале заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин.

«Ситуация, в самом деле, очень поганенькая, если честно, потому что этот погодный апокалипсис, он очень тяжёлый. И всё зависит, начнётся ли эта зимняя кампания, зимняя война газовая, все будет зависеть от морозов. То есть, если, в самом деле, сейчас морозы по Европе, Евразии накроют Российскую Федерацию, накроют страны Центральной Азии, раньше их называли Средней Азией – там Казахстан, Узбекистан, Туркменистан и Россию. Россия уже находится под серьезным давлением морозов.

То понятно, сейчас, если Украину и Белоруссию накроет арктический воздух, холодные массы зайдут сюда на 25-30 градусов минус по Цельсию, то понятно начнется полный облом. Если это ещё коснется еще той же Словакии, Венгрии, Польши и Австрии, и Германии и дополнится южными странами. Они тоже пострадают, они уже очень сильно страдают», –рассказал эксперт.

По его словам, погодный катаклизм затронет все страны Евразии и, следовательно, вопрос с поставками газа через Украину встанет ребром.

«Надо договориться, чтобы российский газ, поступающий в Украину, должен идти тогда, например, на потребление Восточной части Украины, а газ, который находится в украинских хранилищах, компенсатороно по этой же цене, должен поступать в таких же объемах, как закачанный с России новый газ в Украину и потребляемый в Украине, на выполнение контракта в Европу. Представляете в условиях войны Украины и Московии вот эту модель? Я себе практически не представляю, как ее можно сделать.

Поэтому, я думаю, что должен быть какой-то газовый армагеддончик. То есть, будет погодный апокалипсис и газово-энергетический Армагеддон. Поэтому, народ, вы что-то теплое покупайте, сливайте, если морозы будут, обещают морозы с конца недели, вот сегодня понедельник, там где-то к четвергу обещают похолодание, такое хорошее начнется, с Арктики идут массы холодного арктического воздуха.

Главное, успеть в домах слить воду, поскольку газа не будет, теплая вода к вам приходить не будет и горячая тоже не придет по этим трубам, потому что нечем будет подогревать на ТЭЦах.

Поэтому чтобы не порвало, вам ваши тепломагистрали, как это в Алчевске было, если помните, и в других городах, вам надо срочно, как можно быстрее сливать воду с батарей и со всех этих систем, чтобы у вас это не полопалось, потому что, если уже лопнет, то уже никто не сможет восстановить», – предупредил Соскин.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. tovarih
    А они все еще надеются,что придет добрый дядюшка из-за океана и поможет кастрюлеголовым. Убогие,кому вы нужны? smirk
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Что можно ждать от пшеков-шипения.Иногда вспоминая сказки наши народные,то Змей Горыныч это они и есть.Вместе со своими собутыльниками-проебалтам и, - zharok60
А что же ваши турки не пришли вас спасать?Вообще,нам России надо дать понять таким,как абхазы,что предательство не только у нас не в чести., - zharok60
Тетка совсем неадекватная,тупая и неграмотная.Одни сплошные "оговорки" или ответ на вопрос (любой) отвечает,мол, сейчас не знает,потом, - tovarih
Согласная с автором на 100500.Лучше мучительный конец,чем муки без конца, - tovarih
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото