Соросята по примеру Трампа изгоняют Порошенко из соцсетей


Большой порохоботский взрыв произошёл в Facebook. Соцсеть удалила десятки профилей, связанных с партией «Европейская солидарность» и украинской общественной организацией «Дело общин», а также общественной организацией «Антикоррупционный блок-пост». Невероятно, но факт, профили были удалены в связи со «скоординированным, неаутентичным поведением». Простыми словами — администрация FB признала профили ботами.

«Они также распространяли контент с официальных страниц политических партий и политиков, ставили лайки и комментировали под текстами других людей, чтобы показать их (партии и политиков) более популярными, чем они есть на самом деле. Эта сеть размещала сообщения на украинском и русском языках о политических новостях на Украине, включая положительные комментарии о „Европейской солидарности‟ и её кандидатах, общественной организации „Дело общин‟, пятого президента Украины Петра Порошенко и критику президента Владимира Зеленского. Часть этого контента была оценена местными фактчекерамы как фальшивая», — говорится в сообщении Facebook.

Впрочем, это уже не первый крупный удар по бот-империи Порошенко. Минувшим летом соцсеть снесла 72 аккаунта, 35 личных страниц и 13 учётных записей в Facebook и Instagram, которые разгоняли информацию по заказу экс-президента. В раскрутку этой сетки было вложено около 2 миллионов долларов.

Примечательно, но помимо блокировки ботофермы Порошенко, в декабре была дана установка по его уголовным делам. Причём начали с передвижной выставки картин Петра Алексеевича, которые он перевёз в страну, минуя все препоны. Источники из окружения «сывочолого гетьмана» сообщают, что в «Евросолидарности» все знают, откуда поступают инициативы по зачистке коммуникативного поля партии Порошенко. Как ни странно, но «ЕС» не обвиняет Россию, Путина и ФСБ. Там открыто указывают на соросят, которые ведут борьбу с большим другом Джо Байдена за близость к «демпартии США». Именно агенты внешнего влияния имеют доступ к контролирующим рычагам Фейсбука и соцсетей, входящих в этот медийный гигант.


Ещё в декабре, когда уже стало ясно, что Байден стал президентом, а шансы у демократов получить абсолютную власть в США выросли на порядок, соросята на Украине пошли в агрессивную атаку против всех, кто им мешает.

Кроме Дубинского, Деркача, Коломойского, Медведчука как прямых врагов Байдена и соросят, в этот список попал Порошенко, его партия и близкое окружение экс-главкома. Была поставлена задача снести экс-президента с патриотического пьедестала и опустить рейтинги партии ЕС, открыв путь новым политическим проектам. Главный месседж, кстати, озвучил режиссёр Олег Сенцов: Порошенко пора на пенсию. При этом Сенцов подчеркнул, что у экс-президента «большой негативный рейтинг» и заявил, что этим он тянет на дню и всю свою партию «Европейская солидарность».

«У Порошенко большой негативный рейтинг... отталкивает других. Если не Порошенко — ты враг. Это риторика ЕС. Это не партия, не открытое движение, не поле, а „секта‟. И если ты (по их мнению) обидел Порошенко, ты словно „обидел чувства верующих‟», — объяснил бывший «узник Кремля».

Дело в том, что Запад рассматривает Сенцова, как одного из новых лиц украинской политики, и даже пытается делать под автора фильма «Носорог» партию. Она-то и должна занять нишу «Евросолидарности». В общем, западное лобби отправляет Порошенко на пенсию всеми силами, а он пытается хвататься за соломинку и готов платить любые деньги, чтобы Байден его выслушал. Даже купил билет за 200 000 долларов на инаугурацию президента США и летит туда на частном самолёте. Однако, у Байдена считают экс-президента Украины ненадёжным игроком: особенно после засветки в публичном пространстве «плёнок Деркача». Поэтому ставку на него Вашингтон не делает, а лоббисты интересов Демпартии на Украине начали добивать создателя «армовира». В том числе, и с помощью слухов о сближении Порошенко и ОПЗЖ: дескать, вчерашние враги совместно организуют майданы (ФОП, тарифы, медицина), которые приведут к кризису власти и досрочной её перезагрузке.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слава богу!, - Матвей Николаевич Тимофеев
Ну-ну, пусть порезвятся ребята,разомнутся, а потом выйдут на русский "майдан".очень интересно будет посмотреть.Знаю точно,что скучно не , - tovarih
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics