"Минуточку, а что это такое?": Госизмену ради Байдена совершили у всех на глазах - Паркс


Конспиролог Саймон Паркс, поддерживающий теорию QAnon, обнародовал, как были подтасованы выборы президента США. По его сведениям, ещё до сертификации выборов в пользу Байдена итальянцы узнали о вмешательстве и передали это в Конгресс. Однако никто не спросил: "Минуточку, а что это такое?" Таким образом, была совершена величайшая госизмена, что, полагает Паркс, развязывает руки Трампу.

В Twitter не только забанили самого Дональда Трампа после атаки его сторонников на Капитолий, но также удалили и тысячи аккаунтов, распространявших мысли о теории QAnon.

Это новейшее конспирологическое движение в США появилось в конце 2017 года. За несколько лет оно привлекло в свои ряды десятки тысяч людей. Сторонники этой версии склоняются к тому, что действующий президент США Дональд Трамп готовит некий масштабный план по очищению Америки.

После случившегося 6 января приверженцы этой теории стали предрекать, что вот-вот случится нечто и Трамп наконец даст старт этому плану.

Конспиролог Саймон Паркс, которого цитируют сторонники этой теории, в Сети на этом фоне выложил новые детали того, что происходило в период президентской кампании.

Он убеждён (как и многие сторонники Трампа), что выборы подтасованы. По его утверждениям, осуществить это удалось при помощи спутников "Леонардо".

"Частная компания подтасовала результаты по выборам в США в пользу Байдена. Это свидетельство было преднамеренно передано итальянцами американскому Конгрессу до того, как они приняли решение ратифицировать победу Байдена. Это очень важно, потому что этим действием они совершили акт измены", - приводит Telegram-канал "Теория большого шока" откровения Паркса.

Несмотря на полученные сведения, никто из Конгресса не заявил: "Минуточку, а что это такое? Это к нам пришло не просто от какого-то парня за углом, это от итальянского правительства. Надо разобраться", объясняет автор.

Такое поведение стало следствием не только тактики демократов, но и высокой коррумпированности среди республиканцев.

По мнению Паркса, план Трампа может растрясти это болото, поскольку он хочет не наказать всех проштрафившихся политиканов, закрывших на всё глаза, а полностью перевернуть систему.

"Так что то, что должно произойти, это полная перезагрузка финансовой системы, которая освободит людей. Это история не о том, что будут танки на улицах, аресты и снесение лживых СМИ. Нет, это больше. Это история об освобождении человечества и продвижении ВПЕРЁД", - убеждён автор.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Гарантии? Кто ей даст их? Только вопли из евросоюза, да озабочивания из-за океана- все, что может ждать гуайдо из Беларуси. Сядет, как миленькая за, - Гость Михаил
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics