Эксперт нашёл доказательства вины Киева в крушении Boeing МН17 на Донбассе


Ситуация вокруг крушения малайзийского Boeing становится все интереснее. Голландское следствие не смогло доказать причастности к крушению российской стороны, зато есть множество оснований обвинить Украину.

Технический эксперт Юрий Антипов сравнил показания очевидца авиакатастрофы, бывшего донецкого шахтера Льва Булатова, и обнародованные записи переговоров пилота украинского истребителя, сопровождавшего рейс МН17.

Антипов отметил, что заявление Булатова подтверждает непричастность к трагедии российского «Бука». Бывший шахтер, в свою очередь, утверждал, что малайзийский Boeing и штурмовик ВВС Украины одновременно скрылись за облака, а потом произошла трагедия. И видел свидетель это с помощью оптики. Он даже предположил, что смог бы считать номер, но не задумался об этом.

«Лев Булатов в своем интервью упорно и несколько раз повторяет, что он слышал в небе три хлопка… Уже одно то, что он слышал в небе за облаками три хлопка, напрочь отметает версию с „Буком“. Ведь „Бук“ взрывается один раз, а не три раза подряд», — пишет Антипов.

По словам технического специалиста, идентичная картина складывается при оценке переговоров пилота ВВС Украины с руководством на земле. Предполагается, что в момент трагедии там находился еще один «маленький» самолет, и им мог быть украинский штурмовик Су-25.

«Летчик сообщил, что увидел взмывающего „маленького“ правее своего истребителя. Булатов утверждает, что штурмовик взмыл в облака, находясь справа от МН17. Все сходится», — подчеркнул специалист.

Юрий Антипов предположил, что Boeing взорвали с помощью радиосигналов. Он проанализировал запись переговоров летчика и руководителя полетов. На ней действительно проявились три высокочастотных сигнала.

Все это может подтвердить информацию о том, что к крушению малайзийского самолета причастен Киев. Украинская власть спланировала эту операцию, но не смогла провести её «чисто».
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Хах, да там не только генералы, там и общественность, и политические, и экономические круги чуть ли не во весь голос трещат о дебилизме маразматика,, - Анчутка
Мне кажется, этим гадам всем вышеупомянутым в лице руководства Штатов, Лондона и всяческих прочих прихвостней вовсе не надо никаких оправданий и, - Анчутка
Потому что она сама этим пакостным действием занимается, да!? Точнее не просто поглощением, а тотальным уничтожением, банальным раздербаном., - Анчутка
Ну конечно, а чему удивляться то!? Украинские горе правители-руководители давно уже превратили страну, если ее так сейчас можно назвать, в, - Анчутка
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США