Хазин опубликовал план разрушения США: От схватки "на потом" к полному краху

Хазин опубликовал план разрушения США: От схватки "на потом" к полному краху

Экономист Михаил Хазин в колонке на личном сайте рассказал о плане разрушения США, который пытаются реализовать элиты, противостоящие сегодня Дональду Трампу. Речь именно об американских элитах, которые сначала договорились о схватке "на потом", а теперь готовятся к полному краху.

Сегодня обе группы политиков в США - либеральная и патриотическая - находятся в сложном положении, пишет Михаил Хазин. Камнем преткновения становится президент США Дональд Трамп. Он в любом случае должен уйти, полагают представители элит. Однако главная схватка переносится "на потом".

"Нужно договориться с патриотическими элитами о переносе главной схватки "на потом", а пока обрушить всю систему управления США с её экономикой. А затем… А затем попытаться на руинах создать что-то новое. Да, в случае такого обвала народ будет скорее сочувствовать консервативным идеям, но контроль-то над финансовым ресурсом останется у либералов", - пишет Михаил Хазин.

Вот и получается, что происходящее в США сегодня больше всего напоминает развал СССР в 1991 году, продолжает эксперт. Элитные группировки расшатывают страну, чтобы затем конкурировать, создавая новую управленческую и политическую элиты.

"Но старую нужно зачистить практически полностью. Поскольку она и сама ничего делать не может и не хочет, и другим (условному Трампу) не даст, - говорит Хазин. - И в результате обе элитные группы "бросили" своих представителей на произвол судьбы. Уж коли речь идёт о тотальной зачистке, пусть сами себе создают проблемы, решить их они всё равно не в силах. И то, что мы видим, это схватка могучих тел, у которых отключена голова. Ну или игра футбольных команд, вся тренерская скамейка которых ушла с поля".

Хазин добавляет, что представляет лишь версию развития событий.

"Есть, правда, ещё один аспект. Если происходит обвал в США, то могут поднять голову региональные игроки. В ЕС ситуацию держат под контролем (Меркель уходит, для массовых выступлений мигрантов всё готово), а вот Си и Путин могут попытаться что-то урвать. По этой причине их надо ограничить, Си - экономически, а Путина - политически. Вот поэтому и санкционная волна грядёт. Но опять-таки это всё ещё нужно проверять и проверять. Так что ждите, новые статьи скоро будут", - ставит точку Михаил Хазин.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Всё как обычно, ничего нового - создадим "орган", да чтобы портфель покруче министерского был, будем пилить бабло. А международные партнеры, - Mikle
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото