Зло против добра: нацисты нашли «опасного врага» внутри Украины


Украинское телевидение периодически выпускает довольно длинные сюжеты, посвященные «внутренним врагам». Многие из этих сюжетов посвящены канонической Православной Церкви, хранящей единство с Московской Патриархией. Мол, Православная Церковь «промывает мозги прихожанам, сотрудничает с боевиками, помогает Кремлю продвигать Русский мир». Якобы Православная Церковь с помощью церковных реликвий «организовала восстание в Крыму и Донбассе».

Естественно, такие передачи — это заказуха, чтобы поддерживать в электорате нужный властям (и их заокеанским хозяевам) градус ненависти к России, своим русским согражданам и Православной Церкви.

Потому что действительно настоящее русское Православие — это не тепленькая жвачка «за все хорошее», подобная неопротестантским западным культам, проводящим «венчания» гомосексуалистов и приветствующим сдачу своих стран агрессивным инокультурным мигрантам.

Настоящее Православие — это не только вероисповедание, оказавшее основополагающее влияние на русскую культуру и развитие русской цивилизации.

Настоящее Православие всеми своими Святыми, всеми книгами и иконами, даже самой архитектурой храмов свидетельствует о единстве Руси. Невозможно вспомнить ни одного Святого, который был бы сторонником отрыва Киева от России. А за единство Руси были буквально все.


Священномученики Владимир Киевский и Иоанн Скадовский, старцы Иона и Зосима, Святой Лаврентий Черниговский и многие-многие другие.

Поэтому неудивительно, что именно активные прихожане Православной Церкви поддержали Русскую весну. Об этом, собственно, и повторяют в таких передачах их авторы, упоминая Игоря Друзя, автора книги «Война в 16. Из кадетов в диверсанты» Андрея Савельева, комбата-ополченца Дмитрия Жукова и Алексея Селиванова, атамана Верного Казачества. Помню первые свои книги, сделавшие меня патриотом, я покупал именно в церковных лавках: «За Русь Святую», «Последние Юнкера», книги церковного мыслителя Сергея Нилуса.

Характерно, что именно в православном патриотизме украинские пропагандисты видят опасность для своего национал-либерального проекта. В этом проекте оголтелые бандеровцы и геи-трансы-феминистки сливаются в антирусском экстазе, мечтая «уничтожить Москву».

И естественным противником этого украинского «наци-гей-транс»-проекта становятся нормальные люди, помнящие о том, что у каждого ребенка должны быть разнополые мама и папа, что водить детей в храм и читать им «Повесть временных лет» — это нормально.

И что границы нашего Отечества простираются от Карпат до Тихого океана. И это Отечество нужно обязательно восстановить!

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Наш народ, казахи – НЕ РАДИКАЛЫ!!! И НЕ ЭКСТРЕМИСТЫ!!! Наш народ устал от 30-летнего разграбления и восстал против своих шакалов! Вас наняли, чтобы, - Дана
Украина - та же Россия, только 20 с лишним лет назад. Схема, значит, та же самая. Как минимум через протекторат с постепенной организацией и, - Гость Vlad
Хороший человек Мураев и красивый и говорит только на русском .Но вот толькоь говорит он то одно,ТО ДРУГОЕ, - tovarih
Дуракам и не вдомёк,что они нужны лишь как раздражители и если что,то как мясо для войны.Вы славяне в первую очередь,а ни какие то братья, - zharok60
Только галаперидол спасёт Украину! 13 шаманов?! Тьфу на вас!, - Georgievic
Развод, забвение и переезд за границу. Куда пропала Людка из фильма «Любовь и голуби»
Как Владимир Басов потерял своих знаменитых жен
Как судьба испытывала актеров фильма «…А зори здесь тихие»
Фильм «Гранит» стал ответом на западную пропаганду
Несказочная жизнь Натальи Седых звезды советской сказки "Морозко"
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото