Украина лишится не только шести областей: Что отойдёт России, предсказал политолог


Украине не быть единой страной. Процессы размежевания начались ещё в 2014 году, и с тех пор только усугубляются. Украинский генерал Геннадий Москаль ранее предсказал, что от Незалежной отделятся шесть юго-восточных регионов, но политолог Юрий Самонкин уверен: это не все географические и территориальные потери, которые в ближайшее время предстоит пережить Украине.

"Процесс разложения Украины начался с февраля 2014 года, когда в Киеве насильственным образом произошёл государственный переворот и к власти пришли люди, которые полностью развалили экономику страны, превратили её в колонию Запада и США, развязали чудовищную гражданскую войну", - оценил обстановку политолог Юрий Самонкин. Его мнение приводит ИА Nation News.

Несмотря на Минские соглашения, Донецкая и Луганская области Украины не считают себя частью Незалежной. Особенно эта тенденция заметна в народных республиках, образовавшихся в 2014 году на волне протестов против государственного переворота в Киеве: речь о ДНР и ЛНР. Республики не считают себя частью единой Украины и хотят вернуться на свою историческую родину, присоединившись к России.

Не считают себя украинцами жители и других регионов страны. Так, русскими позиционируют себя жители Харьковщины, здесь почти не услышишь украинскую речь - разве что слобожанский суржик, на котором, кстати, говорят и в части областей в России: в Белгородской или, например, Ростовской. К России, заявил украинский генерал Генадий Москаль, готовы отойти, кроме Харьковской, ещё и Днепропетровская, Одесская, Запорожская, Николаевская и Херсонская области.

"Генерал Москаль прекрасно видит ту интеграцию, которая идёт за счёт отторжения территорий Украины из-за венгров и поляков. Если Запад отхватит эти земли, весь юго-восток может уйти в Россию, а центральная полоса заявит о своей независимости. Это приведёт к окончательному расколу и развалу Украины", - резюмировал Самонкин.

Власть Зеленского перестала контролировать ситуацию на Украине. Если поляки и венгры получат те части западной Украины, на которые они претендуют, то восточные области незамедлительно попросятся в Россию, а центр Украины объявит о своей независимости. Это наиболее реальная картина ближайшего будущего Украины.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Новая традиция для этого класса кораблей . исторически оправданная , предлагает изменить имя "Аскольд", на имя города ,это заслужившего, - Гріб Віктор
Статейка одного из тех авторов, кто старается по глупости либо по злому умыслу продолжать и углублять раскол между русскими России и т.н. стран СНГ., - Евгений
Я русский.И далее не по тексту,а приблизительно так: но меня вместе с домом,семьёй,могилами предков взяли 3 придурка в Беловежской пуще и отделили в, - Надежда Просто
Только наивный человек может верить украинской власти после того, что они наобещали с 2014 года. Сейчас у всех только одна мысль - когда уже эта, - Sohm
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото