Ошибка в расчёте на "трепетного юнца": атаки на Путина должны были закончиться переворотом. Не вышло


Атаки на Путина идут уже 20 лет. За это время у президента России уже "сформировался иммунитет", заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью Владимиру Соловьёву. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что нападки на Путина - признак желания условного Запада устроить в России госпереворот.

"Атаки на Путина идут и с Запада, и изнутри на протяжении последних 20 лет. Конечно, за это время определённый иммунитет наверняка у президента сформировался", - заявил журналисту Владимиру Соловьёву в эфире программы "Москва. Кремль. Путин" официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Действительно, Путин сам неоднократно говорил, что атаки - атаками, главное, как человек работает. Отвечать на такие "уколы" президент точно не будет.

"Реагировать на каждый чих, на каждую инсинуацию или, по-русски говоря, враньё - он никогда этого не делал, и я уверен, делать не будет. Реагировать на это эмоционально, как какой-то трепетный юнец... Ну, Путина таким представить себе просто невозможно. Он гораздо более устойчив, чем сила этих всех огрызаний кого-то, кто хочет его хоть как-то уколоть", - объяснил Песков.

Как заявил тем временем министр иностранных дел России Сергей Лавров, такие атаки на Путина - признаки того, России пытаются диктовать условия и даже устроить в стране переворот.

Лавров заявил, что и он, и в целом представители властей страны видят эти попытки Запада, вплоть до "продвижения различных сценариев смены режима". Почему активность наших так называемых партнёров в вопросе давления на Москву выросла? Министр полагает, что это следствие осознания Западом простой истины: "Россия - самостоятельная держава".

На первом месте у нас - национальные интересы. При этом Россия готова сотрудничать с другими странами мира, помогая реализации и их нацинтересов, но не стоит думать, что мы будем "брать под козырёк". Этого никогда не случится, подчеркнул Сергей Лавров.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Новая традиция для этого класса кораблей . исторически оправданная , предлагает изменить имя "Аскольд", на имя города ,это заслужившего, - Гріб Віктор
Статейка одного из тех авторов, кто старается по глупости либо по злому умыслу продолжать и углублять раскол между русскими России и т.н. стран СНГ., - Евгений
Я русский.И далее не по тексту,а приблизительно так: но меня вместе с домом,семьёй,могилами предков взяли 3 придурка в Беловежской пуще и отделили в, - Надежда Просто
Только наивный человек может верить украинской власти после того, что они наобещали с 2014 года. Сейчас у всех только одна мысль - когда уже эта, - Sohm
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото