Над пропастью во… лжи…

Над пропастью во… лжи…

Каждый год, 27 декабря, на Украине, свой день отмечают военнослужащие подразделений контрразведки СБУ. Это одна из самых фонтанирующих фантастическими фэйками служб СБУ. В их компетенции - разоблачение, предотвращение и прекращение разведывательно-подрывной, диверсионной и террористической деятельности спецслужб иностранных государств против Украины.

Ну, вы же помните все их полоумные заявления - кто во всем виноват… Ясное дело везде и всюду у этих служб, от очень большого количества употребляемых наркотических веществ, мерещится только «рука Кремля»… Вот уж это они любят «разоблачать»… Накурятся, примут немного порошка, и давай придумывать для отчетов очередную чушь…

Откуда кокаин и психотропные, становится сразу понятно… 9 кг уже растворились среди сотрудников СБУ…

А так как эти горе-контрразведчики совершенно не справляются со своей работой, они только терроризируют своих военнослужащих на фоне предъявления им выдуманных доказательств для обвинения в измене родине.

О профессионализме этих служб говорить не приходится, ведь благодаря майдану и государственному перевороту 2014 года, из службы уволились те, кто был грамотен и образован, кто понимал и разбирался в работе этих спецслужб СБУ. Оставшихся профессионалов со временем выдавили из контрразведки. Причем это были серьезные профессионалы, вся вина которых заключалась в том, что они активно работали против спецслужб США и Великобритании. В условиях постмайданной Украины и соответственно – новой СБ Украины, таким людям естественно не было места в оперативных подразделениях.

Были и есть конечно и те, кто как и Василий Прозоров, бывший сотрудник Службы безопасности Украины, собирает сведения о преступной деятельности контрразведки СБУ. И как бы не старались укровласти это изменить, у них ничего не выходит. Преступники обязательно будут раскрыты, все, до единого… и укропам из СБУ нужно это помнить… отвечать придется обязательно…

На смену профессионалам в 2014 году пришли откровенные глупцы и идиоты… Которые даже на минуточку не понимают, что они просто расходный материал… что они ходят над пропастью, разливая во все стороны ложь, которая им когда-нибудь станет в горле как кость…

Как рассказывал бывший сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров - контрразведка СБУ занимается организацией диверсий и терактов на территории ДНР и ЛНР, пытается и на территории России. Убийство Моторолы и Гиви - полевых командиров ДНР - это результат спецопераций, проведенных СБУ. А все их заявления о разоблачениях – в больших случаях обыкновенный фэйк…

На днях контрразведка СБУ давала годовой отчет о своей деятельности… Самое, что было смешное: «За год военная контрразведка СБУ разоблачила 73 попытки иностранцев получить информацию с ограниченным доступом в оборонной сфере».

Вот тут точно насмешили всех и вся… В стране, где в скором будущем уничтожается «Укроборонпром», в стране, где танковый завод за пять лет выпустил один танк, в стране, где обманом «ремонтируют» военные самолеты и потом не знают где искать деьги, т.к. опозорились на весь свет, в стране, где что новый, что старый президет шляются по миру и клянчат военную помощь?

Какая оборонная сфера? Какие в ней секреты, когда на Украине нет никакой «оборонной сфера»?

И вот так у них в каждом отчете… Фэйковая служба в составе кровавого СБУ…

Зато какую эмблему себе придумали…

Вероятно в «надеждах» победить Россию… Смешные… ну теперь заживут и шпиёны ловится будут с этой картинкой в сто раз лучше. СБУ, эта такие же сферические британские учоныя в вакууме…

Все эти манипуляции с эмблемами и их содержимым - провокация от собственного бессилия. На большее они не способны, так хоть так пытаются поднять чувство собственной важности. По всему видать символику рисовали те же маркетолухи, что рисовали фантики для петиных конфет. Вальцман даже тут бабла поднял.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Да,мне тоже интересно "за что стояли на майдане" Ну это ладно ,стояли и стояли,но как они до сей поры еще "стоят"? Ну люди!, - tovarih
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото