"Половина штатов сгорит. Европа точно": Америка и ЕС получили пугающее пророчество в прямом эфире


Политолог Сергей Михеев выдал пугающее пророчество для Америки и Евросоюза. Он оценил, кто кого больше боится: американцы нас или мы их? Михеев заявил, что нам не стоит ждать ядерного удара от США всерьёз. "Половина штатов сгорит в этой гонке, а Европа совершенно точно", - заявил Михеев.

Политолог Сергей Михеев выдал пугающее пророчество. Он ответил на вопрос, кто кого больше боится: мы США или США Россию? Михеев убеждён, что сложно это сравнивать. "В принципе никто никого не боится больше", - заявил политолог.

"Я тоже не верю в то, что при нынешнем раскладе сил американцы могут первыми нанести удар по России. Это крайне маловероятно. Американцы точно знают, что мы не собираемся наносить первыми ядерный удар по США. Поэтому они нас не боятся вообще, на мой взгляд. Это мне так кажется, - заметил Михеев. - Мы, конечно, опасаемся их, но тоже степень опаски с точки зрения нанесения ядерного удара невелика".

Эксперт рассказал, чего стоит бояться по-настоящему. Он рассказал о тактике, которую США применяют в разных регионах планеты, где усиливается влияние России.

"Мы боимся другого: что используя такие ситуации, как на Украине, как в Закавказье, они могут развязывать довольно масштабные локальные войны без применения ядерного оружия. А может быть, даже с ограниченным применением ядерного оружия. Которые для нас станут очень большой проблемой. Этого следует бояться. Они совершенно очевидно демонстрируют свою приверженность именно такой стратегии, - отметил Михеев. - Своё собственное участие они минимизируют. Но они подталкивают своих сателлитов, чтобы они устраивали проблемы в разных регионах мира, где мы пытаемся возродить зону собственных интересов".

В результате США показывают, что не боятся нашего ядерного удара, но действительно боятся возрождения мощи России и усиления её влияния.

"А что касается нас, то мы не боимся ядерного удара по нашим городам. Потому что нам есть чем ответить и нам есть чем себя защитить. Кроме того, половина штатов сгорит в этой гонке, а Европа совершенно точно. И этого они не могут не осознавать", - уверен Михеев.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"..почему больше членов этого альянса не развертывают свои силы?.." Да потому что Европа сейчас это стеклянный дом! Дёрнешься и всё, - Georgievic
А зачем РФ Европа? Свою землю девать некуда! Мозгов у Бессмертного нет!, - Georgievic
Судя по комментариям японцев, они очень даже не против "отобрать силой", то есть не против войны. Ничему история этих дурачков не учит...., - Valerian2.0
ЕСПЧ вообще такая организация, которая была специально создана, чтобы легитимизировать претензии кого угодно к России. Решение ЕСПЧ - это вообще не, - Valerian2.0
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото