Зеленский считает, что дети на Украине заслужили Диснейленд больше, чем стабильное государство

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал американскому изданию The New York Times о желании построить в стране Диснейленд и Голливуд.

Вот уж не знаю, насколько наши американские друзья следят за ситуацией на Незалежной, но видимо даже президент Украины считает, что не следят совершенно. Иначе как у него повернулся язык сказать про создание Диснейленда и Голливуда? То ли рассчитывает создать образ благополучного и перспективного государства (что возможно только в том случае, если самостоятельно про это государство ничего не узнавать), то ли действительно верит в ту чушь, которую он несет (что, к сожалению, тоже не исключено).

Причина, по которой Зеленский заикнулся о создании Диснейленда, весьма понятна и адекватна, на первый взгляд: не все украинцы могут позволить себе поездку в США или Францию, но, тем не менее, дети заслуживают подобных развлечений. Звучит вполне логично и даже мило, только вот больше, чем развлечений, дети все-таки заслуживают государства, которое не рискует развалиться в течение ближайших 5-10 лет (а может и гораздо быстрее), а с этим на Незалежной огромные проблемы. Также дети заслуживают нормальной медицины в стране, соцподдержки от государства, чтобы их бабушки и дедушки получали пенсии. Да много чего еще заслуживают дети на Украине. Только вот глава государства вместо реальной заботы стремится создать лишь образ такого «успешного» государства, в котором есть Диснейленд. Если по мнению президента страны это главное (и судя по всему единственное), что заслуживают дети и критерий успеха для страны, то… все в очередной раз понятно с будущим Украины.

Что касается создания Голливуда на Незалежной, то Зеленский оправдывает свое желание очень просто: «Я считаю, что это круто» - сказал он в интервью. Ну, раз Голливуд это круто, то, конечно, что тут скажешь, с таким аргументом не поспоришь. Главное ведь то, что круто, а не то, что нужно, да?

Вот интересно, Зеленский все-таки просто силится создать какой-то определенный образ государства для людей, которые совершенно не понимают и не знают, что происходит на Украине, или он все это серьезно? В любом случае, оба варианта вызывают только сожаление и недоумение. Финансирование медицины сокращается, платить пенсии совсем скоро будет нечем, огромный долг на Незалежной растет, зато разговоры про Голливуд и Диснейленд.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Как всегда - в лучшем стиле западной журналистики! С одной стороны, фактическое признание экономических интересов РФ - вполне законных. С другой, - Александр Валерьевич Душкин
Автор, конечно, прав, но: Может быть, пара заканчивать с подобной практикой? Пора, а не пара., - Гость Алексей
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото