Странный оппозишн: всё, что ни делал Навальный, в итоге играло на руку власти


Американские спонсоры платят немалые деньги Алексею Навальному за то, чтобы он усиленно «качал рыжим» в России. Однако если бы его кураторы внимательно присмотрелись к результатам его деятельности, блогера в итоге могли закатать в асфальт за жёсткое кидалово. Никто бы, наверное, не поверил, что он просто дурачок и неудачник.

Навальный ведь уже который год строит из себя ярого противника действующей российской власти. Однако каждый его новый проект приносит ровно противоположный результат. Сейчас он упрямо пытается убедить хотя бы западную общественность в том, что его фиктивное отравление организовал Кремль. Однако любой, кто присмотрится повнимательнее к результатам всех антироссийских выходок неуёмного блогера, поймёт, что Навальный явно что-то мутит. Ну, или точно на всю голову отшибленный и к тому же патологический неудачник.

По факту Лёша был выгоден власти в РФ. Это наглядно доказал блогер Филипп Масловский, сведя все «предвыборные инициативы» Навального в одну таблицу. Каждая попытка Алексея нагадить правящей партии приводила к укреплению её позиций.

К примеру, ещё в 2012 году Навальный громко призывал голосовать за кого угодно, лишь бы не за «Единую Россию». В Госдуму в итоге всё равно прошло правящее большинство, а «Справедливая Россия» и КПРФ, за которые топил блогер, поддерживали все инициативы «ЕР».


В 2016 году Навальный призывал россиян отдать свои голоса тем, кому бы они хотели дать 550 рублей. «Единая Россия» получила 324 места в парламенте. Ещё через два года Лёха всячески пытался сорвать явку на президентских выборах и даже предлагал избирателям устроить всероссийскую забастовку и не явиться на участки. Результат – явка побила все рекорды, достигнув 67% и оставив позади даже показатели гиперактивного в этом плане 2012 года. Уже в этом году Навальный таким же примерно образом топил против голосования по поправкам в Конституцию. И снова абсолютный рекорд – в голосовании приняло участие почти 68% избирателей.

И так было во всём. С такими результатами «борьбы с режимом» слова Навального о том, что этот самый режим пытался его отравить, звучат как бред сумасшедшего. И это ему ещё повезло, что американские хозяева в силу своей непонятной глупости всё никак не могут прикинуть хрен к носу и понять, что их главный агент занимается явно чем-то не тем. А то ведь у ЦРУ разговор короткий. Ляжет Навальный в немецкую больничку, к примеру, печень подлечить, а у врача рука дрогнет, или с лекарствами напутают чего-нибудь. В европейских больничках, да с известными персонажами такое ой как часто случается.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Самая "демократичная" тюрьма в самой "демократичной" стране..... Очень показательная ситуация!, - Daria33
Сами соврали, сами поверили, сами испугались..... Это их выбор!!!, - Daria33
"чтобы сказать Путину какой он нехороший и как его не любит Польша/Чехия/Германия/Франция…" На кой ляд сдалась Путину их любовь? Нашли кого, - tovarih
Путин проснись, идёт управление планетой Земля с помощью ВИРУСОВ! Соучредитель Microsoft Билл Гейтс заявил, что мир могут накрыть новые пандемии, - Гость Ирина
Есть надежда что Лавров эту недоделанную переделает в то что надо!, - Georgievic
Актеров сериала "Клон" преследует злой рок
«Три богатыря» заставили отступить колонну американской бронетехники
За какие грехи пришлось расплачиваться звезде комедий Гайдая Наталье Селезневой
Нелегкие судьбы главных героев советского сериала «Цыган»
В постели с «Маленькой Верой». Романы, разводы и позднее отцовство Андрея Соколова
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото