Трамп старается для русских


Дональд Трамп может не стать следующим президентом США после украденных у него демократами выборов, только если он прекратит борьбу. Однако всё говорит пока об обратном, что не может не радовать, и русских в том числе. На то есть веские причины.

Многие люди в различных странах мира начинают очередной день с просмотра Twitter президента США Дональда Трампа, желая поскорее убедиться, продолжает ли он борьбу за честные выборы в США или уже готов капитулировать. Давайте поговорим в конце статьи, почему за Трампа переживают даже люди в странах, которые не видели ни от него, ни от США ничего хорошего, а только всевозможные обвинения, угрозы и санкции, а то и чего похуже. А вначале разберёмся с текучкой и попытаемся понять, почему лидер республиканцев в Сенате Митч Макконнелл "поздравил" Джо Байдена, с какой стати подал в отставку со своего поста министр юстиции и генпрокурор США Уильям Барр, что это всё означает и на что указывает.

Что грядёт?

Начнём с того, что в принципиальном вопросе – готов ли Трамп продолжать борьбу? – на данный момент ничего не изменилось. По-прежнему готов. Об этом чётко говорится в одном из его последних твитов:

Союзники Трампа обрушиваются с критикой на Митча Макконнелла за поздравление Байдена… Митч, 75 миллионов голосов, рекорд для действующего президента (огромный). Слишком рано сдаваться. Республиканцы должны, наконец, научиться бороться. Люди в ярости!

Соседние твиты также говорят о бескомпромиссном настрое обворованного на выборах демократами президента: "Исследование: машины для голосования «Доминион» переместили 2-3% голосов Трампа в пользу Байдена. Намного больше голосов, чем необходимо, чтобы повлиять на выборы". Или: "Опрос: 92% республиканцев думают, что выборы были сфальсифицированы".

Трамп сигнализирует, по какому слабому звену он будет бить, чтобы "перевернуть" выборы:

С машинами для голосования обнаруживаются огромные проблемы. Они настолько ни во что не укладываются, что это просто смешно. Вы можете победить с огромным перевесом по всей стране и проиграть при этом с небольшим счётом. В США так не делается. Правоохранительные органы крышуют машины для голосования. ПРЕКРАТИТЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ, это преступление. Гораздо большее впереди!

А вот хозяин Белого дома – и тоже с большим намёком на то, что грядёт – ретвитнул твит своего адвоката Лина Вуда:

Президент Трамп действительно хороший человек. Он не очень любит увольнять людей. Бьюсь об заклад, он не любит сажать людей в тюрьмы, особенно "республиканцев". Он дал @BrianKempGA и @GaSecofState (коррумпированным, продавшимся глобалистам республиканским руководителям штата Джорджия. – Ред.) все шансы сделать это правильно. Они отказались. Скоро их отправят в тюрьму.

В общем, настроение президента понятно, оно по-прежнему боевое, а его ближайшим сторонникам вроде Лина Вуда, видимо, известно такое, что настроение у них просто отличное. Они, похоже, знают, что совсем скоро наступит время решительных действий.

Что общего между Макконнеллом и Барром?

Многие сторонники Трампа были поражены, шокированы и восприняли как предательство поздравление лидером республиканского большинства в Сенате Митчем Макконнеллом Байдена и его дублёра Камалы Харрис в тот момент, когда президент-однопартиец Трамп ведёт с демократами ожесточённую борьбу за власть.

Хотя это было очень странное "поздравление", в котором даже не фигурировало слово "победа" и можно было подумать, что оно относится к голосованию за Байдена выборщиков. При этом в штатах, где результат выборов до сих пор оспаривается, за Трампа проголосовали "альтернативные выборщики" из числа республиканцев, и никакой реальной "победы у Сонного Джо поэтому нет. Он выглядит победителем только в мейнстримных СМИ.

Чтобы понять причину поступка Макконнелла, следует разобраться в том, зачем подал в отставку генпрокурор и глава Минюста Уильям Барр. Причём без скандала. Как написал Трамп в своём Twitter, у него состоялась "очень хорошая встреча с генпрокурором в Белом доме". Президент, несмотря на нежелание Барра начать действовать против демократов в связи с кражей выборов, отметил, что между ними были "очень хорошие отношения", а Барр на своём посту проделал... "замечательную работу".

Эти два события, безусловно, взаимосвязаны. Дело в том, что в приуроченном к выборам госперевороте в США, направленном, прежде всего, против Трампа, участвуют не только демократы, но и глобалистская часть республиканского истеблишмента. Кланы Бушей и Ромни вместе с их сторонниками с самого начала потребовали от Трампа признать "поражение" и уйти без борьбы.

А теперь, когда президенту как гаранту Конституции и Верховному главнокомандующему не остаётся, фактически, ничего иного, как прибегнуть к чрезвычайному или военному положению для обеспечения честности выборов, дошла очередь и до трусливых "попутчиков", которые не хотят ставить себя под угрозу, когда всякое может произойти.

Поддержать применение Трампом Закона о восстании от 1807 года с использованием воздушно-десантных дивизий для наведения конституционного порядка в стране и жёстких мер, вытекающих из исполнительного указа №3848 от 2018 года о чрезвычайном положении "в связи с угрозой иностранного вмешательства в выборы в США и подрывом общественного доверия к ним" – это явно выше их сил. Особенно в связи с тем, что во вмешательстве в ноябрьские выборы засветились не только враги в лице Венесуэлы и Ирана, но и "союзники" США вроде Канады, Британии, Испании и Германии, а также могущественный Китай. Желание уйти от ответственности и перестраховаться – вот что руководило и Макконнеллом, и Барром.

Эти пойдут до конца

С Трампом остаётся одна "гвардия", те, кто готов с ним идти до конца и не боится жёстких и решительных действий во имя демократии и республики. Именно такие люди пришли теперь в руководство Генпрокуратуры и Минюста. Вместо боязливого Барра, оставившего им, тем не менее, неплохое "наследство" в виде всевозможного компромата на демократов, там появятся люди дела. Место Барра займёт Джефф Розен, написавший недавно в эссе об иностранном влиянии на выборы в США: "Иностранные игроки тайно пытаются подорвать доверие к нашим выборам", "...злонамеренные попытки иностранного влияния на наших выборах были извечной проблемой". А если и у этого деятеля не хватит мужества действовать по закону, то оно, безусловно, найдётся у его первого зама Ричарда Донахью, служившего в 82-й воздушно-десантной дивизии. Из десантников и руководства спецназа состоит новое руководство Пентагона, которое Трамп расставил на важнейшие посты, занимавшиеся ранее саботировавшими его военными чиновниками и генералами-глобалистами.

Розен и Донахью приступят к своим обязанностям 23 декабря. К 18 декабря в США должен был появиться доклад директора Национальной разведки, объединяющей всё разведывательное сообщество, Джона Рэтклиффа об иностранном вмешательстве в выборы. Согласно утечкам в СМИ, он будет представлен с опозданием на несколько дней, потому что различные спецслужбы ещё не согласовали список стран, вмешивавшихся в американские выборы. Проблема, видимо, заключается в том, что делать с причастными к этому "союзниками" США, кого из них публично называть, а кого нет. Задержка на несколько дней Трампа даже устраивает, так как Минюст и Генпрокуратура окажутся под его полным контролем, повторим, только 23 декабря. В общем, Рэтклифф, этот ярый трампист, советник президента и Совета национальной безопасности (и много чего ещё) подготовил, вероятно, такой "ядерный" доклад (материалов для него предостаточно), что 24 декабря в США может реально наступить самый необычный Christmas в их истории. Или всё начнётся сразу после него. Долго тянуть с этим Трамп не будет.

За кого борется Трамп?

Ну а теперь давайте вернёмся к началу и ответим на вопрос, что Америка сделала нам такого хорошего, чтобы мы за неё переживали, с какой стати нам, русским, поддерживать Трампа и желать победы возглавляемой им стороне в американской междоусобице? С такой, что драматические события в США вокруг подтасовки выборов касаются всех. Во многих государствах, особенно третьего мира, это давно уже так. Даже в западных странах, по словам глубоко изучившей в ходе судебных баталий за Трампа этот вопрос его адвоката Сидни Пауэлл, уже 15–20 лет негласно используется так же технология по подтасовке выборов, что была применена в ноябре в США. Насколько честны выборы в России, мы знаем и без американских скандалов.

Но ведь все эти примеры указывают на одну общую закономерность: чем менее честны выборы, тем хуже живётся народу стран, где они превратились в фикцию. Объяснение этому есть и совершенно простое.

Властям предержащим, раз они могут "нарисовать" себе по желанию любые результаты на выборах, вовсе не нужно нравиться избирателям, делать что-то для них, улучшать жизнь народа, чтобы за них голосовали. Им вообще становится в принципе плевать на людей.

Общая тенденция для западных и многих развивающихся стран, заключающаяся в обеднении среднего класса и ухудшении условий жизни народов в целом в последние два десятилетия, таким образом, прямо связана с возможностью беспроблемной фальсификации выборов. Не нужны больше элите никакие реальные избиратели – сгодятся и виртуальные. Поэтому, кстати, Байден в припадке откровенности и ляпнул однажды, что ему "не нужны" голоса избирателей, чтобы въехать в Белый дом. Поэтому он, собственно, и не проводил избирательной кампании, ограничившись рекламными роликами и тотальным промыванием мозгов в его пользу послушными средствами массовой дезинформации.

А теперь давайте представим себе, какое огромное ускорение и усиление получат эти антинародные тенденции, если в главной стране западного мира – США, цитадели демократии – можно вот так, на виду у всех, совершенно безнаказанно сфальсифицировать выборы и захватить власть. Чего тогда стесняться другим? Иными словами, если в США выборы станут нечестными, они станут такими везде и навсегда. А значит, повторим, обычные люди, рядовые избиратели станут жить совсем плохо везде, и элита не будет обращать на них внимания, даже в год выборов. Не только в США, но и в других странах. Не говоря уже о том, чтобы за народом осталось конечное право выбирать, каким путём и каким курсом пойдёт страна.

Поэтому, воюя за честные выборы в США, Трамп тем самым борется за честные выборы везде и, соответственно, лучшую жизнь во всех странах, и за нас с вами, получается, тоже. Как раз по этой причине думающие люди во всех странах внимательно следят за событиями в США, желая Трампу разобраться со своими врагами.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Самая "демократичная" тюрьма в самой "демократичной" стране..... Очень показательная ситуация!, - Daria33
Сами соврали, сами поверили, сами испугались..... Это их выбор!!!, - Daria33
"чтобы сказать Путину какой он нехороший и как его не любит Польша/Чехия/Германия/Франция…" На кой ляд сдалась Путину их любовь? Нашли кого, - tovarih
Путин проснись, идёт управление планетой Земля с помощью ВИРУСОВ! Соучредитель Microsoft Билл Гейтс заявил, что мир могут накрыть новые пандемии, - Гость Ирина
Есть надежда что Лавров эту недоделанную переделает в то что надо!, - Georgievic
Актеров сериала "Клон" преследует злой рок
«Три богатыря» заставили отступить колонну американской бронетехники
За какие грехи пришлось расплачиваться звезде комедий Гайдая Наталье Селезневой
Нелегкие судьбы главных героев советского сериала «Цыган»
В постели с «Маленькой Верой». Романы, разводы и позднее отцовство Андрея Соколова
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото