США: Кризис начинается

США: Кризис начинается


«В мире начинается новая волна супер кризиса, с большой долей вероятности сейчас у них начинается крутое пике».


В чем причины этого нового супер кризиса. Пытаться что-то ретранслировать идея бессмысленная. Вообще читать мои статьи, и пытаться через них что-то осмыслить в этом сложном мире наверно не стоит. Мои статьи надо смотреть ради исключительно информации, а уже аналитику по этой информации смотреть у других авторов.

Рынок недвижимости в США начал резкое движение (начался резкий рост цен), и это означает начало скупки активов в США. Скупка активов ведется «крупными» игроками. В совокупности с другими действиями, это создает эффект роста экономики США (которого на самом деле нет), и всякие спекулянты бросят все свои вклады в США. Точно также, как только рубль начал падение, спекулянты начали скупать валюту, тем самым осложняя ситуацию с рублем.

Это вызовет небывалый рост доллара по отношению ко всем валютам, в том числе Евро. Американцы снова врубят станок и постепенно за дорогой доллар будут скупать всё больше и больше активов в мире. После чего пузырь резко лопнет. Доллар покатиться на самое глубокое дно, ФРС США объявят банкротом, не способным обеспечить выплату долгов кредиторам. Победителями в этой ситуации выйдут «крупные игроки» США, хотя правильно их назвать «мировые игроки», те самые, что сейчас уже начали скупать активы в США.

Всему этому плану пытается помешать Россия и Китай. Но по словам товарища из МФ, выходит плохо. Точнее не выходит вообще. Мы одновременно и сильно подчинены рынку и при этом имеем слабое влияние на него, из-за чего по сути мы являемся всего лишь объектом рынка, как и Китай, но не субъектом.

Единственный выход по словам моего товарища, это обвалить доллар чуть раньше, чем запланировано и перезапустить мировую экономическую систему с другой валютой, но по его же словам, на это уже практически нет времени.

«Америка активизировалась. Гипер был рассчитан на 2018 год, но из-за активной политики Путина похоже они сдвинули сроки, остается лишь надеется, что сдвинув сроки, они допустят роковую ошибку».

Всё описанное мною произойдет в ближайшее время с высокой долей вероятности. Но это лишь прогноз. Что делать? Только наблюдать. Никому не рекомендую сейчас делать ставки. Как известно, наш Президент имеет много козырей в рукаве о которых может не знать не только мой друг из МФ, но и ближайшее окружение Путина.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну, ну. Хвастался литовский заяц русской медвежатины попробова. Ждем с нетерпением, дорогого гостя. С уважением., - Гость Валерий
А нечего было скакать,надо было голову включать. Ну вот . и доскакались, - tovarih
Все не надо,ни в коем случае! Галичину полякам отдать,они их очень любят,сколько дешевой рабочей силы. А Закарпатье венграм и т.д. Закарпатцы народ, - tovarih
Альтернативы Путину на посту президента Российской Федерации нет.Нет сегодня в России политика равного Путину., - ППС-43
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Су57 - дорогая и бесполезная игрушка?
В случае военного конфликта с Россией США нанесут ядерный удар по Белоруссии
Лукашенко предложил Украине свою помощь в захвате Донбасса
Как начинали изучать клещевой энцефалит в СССР и что будет если укусит клещ
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей