Неожиданная месть Киеву: Путина благодарят за удар по команде Зеленского


11 декабря произошло важное событие. В конце прошлой недели российская сторона ответила на многочисленные выпады Киева и нанесла новый санкционном удар по новым украинским властям. Эксперты отметили, что Россия серьезно изменила свою политику в отношении Украины.

Список пополнился главным образом за счет депутатов из президентской фракции «Слуга народа». Президента РФ Владимира Путина поблагодарили за такой шаг на Украине.

Список лиц, которые попали под персональные санкции, изрядно пополнился.

Первоначальный вариант, выпущенный в 2018 году, подразумевал ограничения в отношении 322 человек. Сейчас рестрикции коснулись 849 человек. Лишь 29-ти из 246-ти «слуг» удалось их избежать.

Политический обозреватель Михаил Чаплыга считает, что российский лидер Владимир Путин сделал то, что уже давно должны были сделать украинцы.

По его словам, сторонники президента Украины Владимира Зеленского думали, что им удастся избежать санкций, а теперь используют их в качестве собственного пиара.

Чаплыга осудил тех депутатов, которые до последнего остаются в партии «Слуга народа», понимая, она наполнена «соросятиной и транснационалами», а Заленский «просто кукла глупая в руках проходимцев». Политолог призвал выходить адекватных людей из «Слуги народа».

«При всех за и против, но украинцам уже давно нужно было сделать со “Слугами” то, что с ними сделал Путин. за нас. Мы терпим отмазки и лицемерие… слушаем правильные речи и толерируем их дальнейшее пребывание в среде критикуемых ими со-Слуг… А не должны», — возмутился эксперт.

Михаил Чаплыга отметил, что «слуги» Зеленского не заинтересованы в решении проблем граждан и лишь хотят «охранить свою сраку во власти и нести правильную чушь».

Впрочем, пока украинский народ не поймет, что с Банковой необходимо разговаривать с позиции силы, то Украина продолжит сегодняшний курс политического загнивания. Однако вряд ли кто-то готов вновь выходить на Майдан. Да и тех лидеров, которые могли бы взять ситуацию в стране под контроль, нет.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Честный77
    Кремль нанёс ответный удар, так долго ожидаемый россиянами, по украинским властям, которые порядком надоели обвинять во всех смертных грехах Украины Москву. Не нравится с нами дружить, так и мы тогда не будем искать партнёрства. Жалко только украинцев, которые поняли, что на Западе их не ждут, а вернуться к нормальным отношениям с Россией не даёт нынешняя украинская власть, которая вся пропитана западными лже-идеалами.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Только наивный человек может верить украинской власти после того, что они наобещали с 2014 года. Сейчас у всех только одна мысль - когда уже эта, - Sohm
ЕС разделит судьбу СССР. Библия указывает, что в назначенное время, выступающая в роли «царя севера» - Россия, вернется обратно (Даниила 11:29а)., - Ewiak Ryszard
"..почему больше членов этого альянса не развертывают свои силы?.." Да потому что Европа сейчас это стеклянный дом! Дёрнешься и всё, - Georgievic
А зачем РФ Европа? Свою землю девать некуда! Мозгов у Бессмертного нет!, - Georgievic
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото