У Коломойского заявили о провале «АТО»

У Коломойского заявили о провале «АТО»


Сериал-посмещище всех времен и народов «Люби друзи-2» стартовал с новым политическим сезоном. В стране набирает обороты противостоянии группировок Коломойского и Порошенко.

Зампредседателя Днепропетровской облгосадминистрации, которую возглавляет, как известно, Игорь Коломойский, Геннадий Корбан заявил о провале т.н. антитеррористической операции, приправив сообщение о чудовищных коррупционных схемах в Генпрокуратуре. Кроме того, Кобан выдал информацию о том, что люди Порошенко причастны к фальсификации избирательного процесса. Корбан также подтвердил, что готов дать показания и подтвердить свои слова.
«Я готов дать показания о коррупции в Генеральной прокуратуре, которая никуда не делась. Я готов дать показания о провале антитеррористической операции, которая провалена, и надо людям говорить правду. Я готов дать показания о том, что целый ряд чиновников Администрации президента непосредственно вмешивались и влияли на избирательный процесс», — заявил чиновник. Однако об этом Корбан предпочтет докладывать только лично Генеральному прокурору Виталию Яреме, поскольку считает эту информацию исключительно государственной важности. С Яремой Корбан рассчитывает встретиться в ближайшее время.
Накануне Корбан был вызван на допрос в ГПУ по делу прокурора Днепропетровской области Романа Федика, на которого поступила жалоба о покрывании торговли детьми в Днепропетровске и сокрытии фактов коррупционной деятельности. В прокуратуре Корбан пробыл чуть более часа.

Напомним, вчера ещё один сподручный Коломойского, новоизбранный народный депутат Борис Филатов заявил о выходе из фракции Порошенко. Причина ухода - его не пустили на первое заседание фракции Блока Петра Порошенко.
«Я не был допущен на заседание Фракции по причине того, что якобы меня не включили в списки. Когда я задал вопрос соответствующим товарищам, почему меня не допускают на заседание фракции, мне сообщили, что мое присутствие и участие во фракции БПП нежелательно», - сообщил Филатов.
Отказ принять Филатова во фракцию мотивировали тем, что он не вовремя написал заявление. Он также заявил, что выполнил все свои политические обязательства перед БПП и обвинил бывших соратников в том, что «там хотят в своих рядах сепаратистов, коллаборантов, бывших регионалов».


источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Ну вот ,и Трамп понял ,а главное "озвучил",без России -никуда. И чем скорее они все это поймут,тем лучше для них же, - tovarih
Меня все это не удивляет. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет, - Ewiak Ryszard
Просто надо было сделать земляную обваловку вокруг данного объекта., - Ewiak Ryszard
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Река Нугуш с самым быстрым течением в Башкортостане
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана