Кто стоит за информационной атакой на Путина?


Авторы Telegram-канала «Кремлёвская прачка» — о недавней череде публикаций либеральных медиаресурсов с попытками дискредитировать российского президента и его ближайшее окружение.

«Ведущаяся сейчас информационная атака на Путина похожа на серьезную скоординированную попытку спровоцировать в стране массовые акции протеста путем суммирования недовольства части населения противокоронавирусными ограничениями, плюс серьезными недостатками в организации помощи населению руководством ряда регионов, плюс попытками изобразить высшее руководство страны как потерявшее связь с запросами населения и занятое лишь собственным благополучием.

Выбор в качестве срока объединения информационных ударов конца ноября — начала декабря связан с началом массовой вакцинации населения, пока ее положительные результаты еще не успели проявить себя в улучшении эпидемической обстановки.

Учитывая эффект вакцинации и предпраздничное настроение населения в конце декабря, сводящие риски протестной активности к минимуму, можно было бы ожидать максимума информационной атаки на высшее руководство страны в течение ближайших двух недель и резкого прекращения ее, если цель внешних организаторов не будет достигнута.

Не исключена возможность поддержки информационной атаки на Путина извне внутренними силами, понимающими трансфер власти не как оптимизацию существующей системы и выдвижение молодых способных руководителей, а как „дворцовый переворот“ с целью сохранения в своих руках рычагов влияния.

Главным образом это относится к группировкам, не способным управлять иначе как по лекалам девяностых — нулевых годов, связанных клановой круговой порукой с местными региональными элитами и не выдерживающих конкуренции с высококвалифицированными управленцами нового поколения», — отмечают авторы канала.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Если жидобандеровская хунта развяжет войну, то Украина исчезнет. Поэтому немцев очень волнует вопрос: "Кто будет отдавать долг Западу и в том, - Jstas
Рассказ знакомого пилота СУ-27. "На очередном перехвате говорю залётному по радио что выпил литр водки и буду делать ему "рок енд, - Georgievic
А теперь :истребитель Rafale -- Rafale Максимальная скорость – 1,8 Маха (1900 км/ч) Практический потолок – 15240 м; Сравнение (господи 1964, - VladWE
Настоящих союзников у США нет. Есть только страны, которые они используют. Какие-то идут в качестве пушечного мяса, какие-то выступают как предлог, - Daria33
Сериалу «Поющие в терновнике» почти 40 лет. Как сложились судьбы актеров
Почему Оля и Яло из «Королевства кривых зеркал» не дожили до 60-летия
Развод, забвение и переезд за границу. Куда пропала Людка из фильма «Любовь и голуби»
Как Владимир Басов потерял своих знаменитых жен
Как судьба испытывала актеров фильма «…А зори здесь тихие»
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото