Каяться пора, а не праздновать


12 декабря на Украине собираются отмечать день сухопутных войск ВСУ… С чем они будут поздравлять своих вояк, интересно? Коррумпированность украинского командования зашкаливает, особенно в зоне вооруженного конфликта на Донбассе. Медицинское обслуживание на нуле, каждый день заболевших коронавирусом переваливает за сто человек, в окопах сидят больные, никому не нужные… Чем занимаются «бравые» украинские солдаты – мародерством и насилием местного населения Донбасса.

А еще они пьют как в последний раз…

Читаем: «после празднования так называемого дня ВСУ в подразделениях 35 бригады морской пехоты Донецким отделом военной службы правопорядка продолжились проверки наличия оружия и боеприпасов, состояния и мест несения боевого дежурства, а также выявление личного состава на предмет употребления спиртных напитков и наркотических веществ. Основанием для проверки стал факт обнаружения местными жителями недалеко от Дзержинска тел умерших от холода матросов Космина и Матусенко, которые в «день ВСУ» самовольно покинули место несения службы»… Причем комбат намеревался скрыть факт самовольного оставления части украинскими боевиками от вышестоящего командования, чтобы не лишиться денежного вознаграждения в соответствии с приказом Минобороны Украины.

«Добрая» забота о своих вояках… нечего тут даже и добавить…

Украина показывает только красивую картинку о своих сухопутных войсках, тем самым обманывая своих граждан…в украинской армии можно видеть не только хаос и бардак, но также воровство, торговлю оружием, наркоманию, хулиганство, неуставные отношения, убийства и дедовщину.

Пройдемся по укроСМИ…

Рассказывает укровояка, который служил в украинской армии - Алексей Гиренко начал новую войну после возвращения из зоны боевых действий — против коррупции в армии и среди личного состава. В эфире Громадского Алексей Гиренко рассказывает о фактах и доказательствах, о которых обычно говорить «не принято».

«По словам Алексея, первое, с чем сталкиваются бойцы на войне, — это равнодушие и нежелание командования идти им навстречу. После трех месяцев пребывания в зоне АТО Алексей, вместе со своими фронтовыми товарищами, выступил инициатором проведения расследования о коррупции в зоне АТО. После начала расследования знакомые и волонтеры предупреждали его о возможных последствиях, мол, подобное часто заканчивалось проблемами для инициаторов расследований. Несмотря на это, Алексей все же решил заняться привлечением к уголовной ответственности командиров своей части» - пишет Громадское…

Когда командование узнало о расследовании, то его вместе со свидетелями преступлений лишили заработной платы и продовольственных аттестатов. После этого обеспечивать себя питанием с июля по сентябрь они должны были на собственные средства. Командование не оставляло и попыток запугать Алексея и других свидетелей.

Ну как же так, а где забота о личном составе, о которой так пламенно рассказывают украинские командиры?

По мнению Гиренко, главная проблема в том, что должностные лица бригад знают, что не будут наказаны, а солдаты уверены, что не могут себя защитить, поэтому подобные инциденты требуют огласки.

Ой, ну уже бы не смешили, мы ж видели ваших вояк, которые сами от голода и холода приходят на позиции армии ДНР, озвучивать они собрались… Да во всей Украине знают, что война нужна не простым людям, а командованию и командирам, т.к. хорошо устроились и грабят страну… надеясь, что все им сойдет с рук. Вспомните где сегодня многие из украинского командования, и где они строят себе дома, например знаменитый Гелетей – в Великобритании купил особняк, вероятно «наследство получил»?

Стоит укровоякам напомнить - в 2015 г. командующий сухопутных войск вооруженных сил Украины Анатолий Пушняков уволен. «Дед Мопед», как называют Пушнякова в войсках, несет прямую ответственность за все котлы, в которых Украина потеряла сотни своих хероев… а на смену этому «деду» пришли еще похлеще акулы…

Так что вы там праздновать собрались?

Смешные…

А скольких предпринимателей из части Донецкой и Луганской областей, временно оккупированных Украиной эти украинские командиры обложили данью… сколько вы награбили в наших республиках, вы вероятно забыли?

Празднователи… каяться пора, а не праздники праздновать… вспомните лучше сколько на вас крови и сколько вы изуродовали человеческих жизней, сколько людей оставили без крова, сколько вы награбили , сколько запытали и изнасиловали… уроды…
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Натовские танки будут гореть как спички! Россия закончила испытание революционного оружия
За братьев вырвем гланды! Россия жестко пригрозила НАТО заступиться за сербов
Финны влетели по-полной! Россия внезапно вырубила экономику приграничной Финляндии
Арестович оказался причастен к издевательствам над российскими военнопленными
Мерседесов больше не будет! Немецкие капиталисты получили прощальное письмо от Газпрома
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство