Что ожидается вместо Третьей мировой?


Авторы связанного с силовыми структурами Telegram-канала «Майор и Генерал» размышляют о прогнозах на ближайшее десятилетие.

«Задали вопрос про перспективы Третьей мировой. Ответ был, что в ближайшее десятилетие она маловероятна.

А что тогда вероятно? „Глобальная гражданская” — гибридный конфликт с вовлечением в него значительной части нашей планеты, конфликт, в котором нет четкого разделения на политику и экономику, на политику внутреннюю и внешнюю, на внешнего врага и на внутреннего.

Он будет куда менее кровавым, чем традиционные межгосударственные войны, но смерти и смуты в нем, конечно же, будут.

В „холодном виде” эта война уже началась, и сейчас происходит кристаллизация ее региональных и глобальных интеллектуальных штабов и ресурсных центров».
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Ewiak Ryszard
    С 1945 (Операция «Немыслимое») Небеса сдерживают ветер Третьей мировой войны. И так будет продолжаться до назначенного времени. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени [о котором говорят стих 29]. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает конец однополярного мира и ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]. И войдет на юг [детонатором будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7). Многое указывает на Грузию], но не будет как раньше [2008 - Грузия] и как позже [Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (11:27-30а).

    США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня. На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (Откровение 6:4). Иисус так охарактеризовал его: "φοβητρα τε και σημεια απ ουρανου μεγαλα εσται" - «Вещи ужасающие так и экстраординарные [связаны с необычными явлениями] с неба [с воздуха] могучие будут» (Луки 21:11).

    В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса "και χειμωνες" - «и морозы».
    Арамейская Пешитта: "וסתוא רורבא נהוון" - «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой».
    А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «και ταραχαι» — «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса).
    Арамейская Пешитта: «ושגושיא» — «и путаница» (о состоянии общественного порядка).
    Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов, глады и эпидемии (Луки 21:11).

    Как видно, Иисус представил здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Все это связано только с этой войной.

    Многие пытаются приладить эту подробную картину до XIX или почти всего ХХ века. Иисус предостерег: "Многие ибо пpидут в имени моём, говоря: «Я есть помазанник [помазанный]», и многие прельстятся" (Maтфея 24:5).
    ''Он сказал: берегитесь быть введёнными в заблуждение. Ибо многие придут в имени моём, говоря: «Я есть» и «Назначенный час приблизился [Время близко]». Не следуйте за ними'' (Луки 21:8). Они имели неверно истолковать признак Иисуса. Все это не могло длиться более 100 лет. Все это имело быть только началом «родовых болей» (Матфея 24:8).
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Да,мне тоже интересно "за что стояли на майдане" Ну это ладно ,стояли и стояли,но как они до сей поры еще "стоят"? Ну люди!, - tovarih
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото