Венедиктов огорчил Украину: Путин полон сил, элиты – за него


Президента России Владимира Путина рано списывать со счетов и приписывать ему всякие болячки – для своего возраста он вполне здоров и полон сил.

Об этом в интервью украинской пропагандистке Алесе Бацман заявил главред оппозиционного российского «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

По словам Венедиктова, Путин поддерживает свою физическую форму, ведет здоровый образ жизни и регулярно тренируется.

«Я этим вопросом интересовался, у меня нет никаких подтверждений того, что у него со здоровьем все плохо. Полтора часа бассейна каждый день, по-прежнему, конные прогулки, обязательно физкультурный зал, насколько я знаю. У меня нет подтверждения того, что у него проблемы со здоровьем. Вспомним о том, что он, в общем, на седьмом десятке, ему 68, и для 68-ми он вполне здоровый человек, насколько я знаю. Конечно, меня тоже могут обманывать, но у меня информации о том, что у него со здоровьем проблемы, нет. Более того, я скажу, что в последние две недели он чрезвычайно активизировался. Мы это видим, включая поездки по стране, чего не было довольно долго из-за эпидемии, в первую очередь», – заявил Венедиктов.

Путину не грозят никакие внутрикремлевские интриги или заговор элит. По словам Венедиктова, вокруг политики Путина существует консенсус.

«В Кремле вся бюрократия, она пропутинская, выращенная при Путине и поддерживающая (его). В принципе, есть консенсус в политике Путина по отношению к бывшим республикам Советского Союза. Чтоб вы понимали, нынешняя элита объединена пост-имперским синдромом, и весь вопрос, что ее разделяет – это то, как менеджировать эти отпавшие мятежные правительства.

Но есть там партия силовая, очень близкая к Путину, которая рассчитывает, что политика Путина и пост-Путина не изменятся после его формального ухода. И она очень сильная, эта партия, она структурирована, и, судя по внутренним политическим нашим историям, по новым законам, эта партия взяла верх.

Путин принадлежит к этой партии, там не нужен никакой заговор – а зачем? Что он делает не так, что элита не воспринимает? Это консенсусная политика на самом деле… Так что мне представляется, что это фантазии и желание выдавать желаемое за действительное от наблюдателей, довольно далеких от стен Кремля», – заявил Венедиктов.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Всё как обычно, ничего нового - создадим "орган", да чтобы портфель покруче министерского был, будем пилить бабло. А международные партнеры, - Mikle
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото