Бойтесь усталости русских


Спецслужбы Саудовской Аравии жестоко пытали, убили и расчленили журналиста Джамаля Хашогги

Евросоюз провёл экстренное заседание, против преступного тиранического режима Саудов ввели санкции.
А, не, не ввели. Показалось…

Спецслужбы Израиля нагло убили ведущего иранского физика-ядерщика Мосхена Фахризаде. Евросоюз провёл экстренное заседание, против преступного диктаторского режима Нетаньяху ввели санкции.
А, не, не ввели. Показалось…

Безработная попрошайка Алексей Навальный выступил перед парламентом Евросоюза и рассказал, как его убили
«А вот теперь слайды»(с)

Граждане эуропейцы!

Чем жизнь потрёпанного любителя уточек (живого, между прочим) важнее, чем жизни жителей Донбасса (реально убитых ВСУ)? Ой, а что это вы так замолчали?
Может уже хватит изображать, что вас волнуют какие-то там мифические «демократия», «права человека» или человеческие жизни вообще?

Вы же целуетесь в дёсна с самыми реакционными и преступными режимами в мире!

Саудовский режим не только является самой настоящей ничем не ограниченной деспотией в классическом политологическом смысле, но и военным преступником, ответственным за массовое уничтожение мирного населения Йемена.

Киевский режим является открыто нацистским – начиная с восхваления признанных нацистских коллаборационистов, продолжая нацистскими факельными шествиями по улицам украинских городов и заканчивая голосованием против антинацистских резолюций ООН. И его поддержка уже бьёт обратно по Европе, в частности возвращением нацистских экстремистов, воевавших в полку «Навоз», обратно в Британию и другие страны – где они также совершают экстремистские действия.
Но санкции и прочие враждебные действия ЕС предпринимает не против этих и других диктаторских режимов, а против демократической России.

Может, скажете хотя бы раз правду?


Что вы, живущие, как говорил Карл Густав Юнг, на маленьком полуострове на отшибе огромного Азиатского континента, в самой бедной на ресурсы и перенаселённой его части, просто завидуете российским пространствам и природным богатствам. И мечтаете (давно, с 1147 года минимум) захватить это пространство для себя.

И что никакие демократии, свободы слова или права геев вам не важны, а нужно только «lebensraum und resursen». Можете ещё зигануть, вам не привыкать.

Ну хватит уже корчить из себя гуманистов! Не получается у вас. «Не верю», как говорил Станиславский.
Половина Африки и Ближнего Востока залита кровью в том числе и с участием европейских армий – немецкой, французской, итальянской, английской и так далее.

Не когда-то в прошлом, а прямо сейчас.

Когда с клыков европейцев капает кровь, а сами они похожи на клоуна Пеннивайза (только в костюмчике от Хьюго Босса, если вы понимаете, о чём я), то в некий европейский гуманизм не верится от слова «совсем».

И мне отдельно интересно, вот эта дура, которую назначили министром обороны Германии (Как?! Почему?!), и которая заявляет, что «с Россией надо разговаривать с позиции силы», она вообще историю не учила?

Пусть посчитает, сколько раз Европа пыталась с 1147 года так сделать. И сколько раз это заканчивалось взятием Парижа, Берлина, разгромом под Полтавой, Италийским походом Суворова или аналогичным образом. Будет неприятно удивлена.

И ещё, тоже интересно, это с какого бодуна она решила, что это у них позиция силы? Такого подавляющего военного превосходства, которое есть над Европой у России сейчас, не было никогда в истории. И что она будет рассказывать о позиции силы, если Берлин и Брюссель через полчасика превратятся в груды радиоактивного пепла?

Мы вполне способны сложить дважды два. И видим, как сифилизованная Эуропа поддерживает нацистские режимы и делает вид, что не замечает смертей русских на Донбассе. Это означает только одно: реальная, а не декларируемая идеология Евросоюза – это снова нацизм. «Неполноценных русских варваров не жалко».

Но мы больше не позволим строить концлагеря для наших стариков, женщин и детей. Хватит.

Лицемерие европейских нацистов нас уже основательно достало. Если вы в очередной раз покажете свою необучаемость на примере прошлых поражений, то Император может ведь и устроить Экстерминатус.

Бойтесь усталости русских…

Александр Роджерс
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Влад
    Почему взята дата "с 1147 года" - при чём тут основание Москвы?
    Точности ради, феодальные расширения не скрывали своих материальных интересов, это позже стали прикрывать попытку захвата ресурсов идеологией.
    И всё же вы уже "позволяете строить концлагеря для наших стариков, женщин и детей" - концлагерем становится само "государство" (на самом деле территория террора) - например, на украине. Про "независимость" и "предательство" пожалуйста не надо - это профанация и лицемерие.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Наивные! Газ будут поставлять даже тогда, когда самим хватать не будет. Не для того у них детишки по Европам сидят. И Путин наглядно доказал это,, - Гость Виктор
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото