Страшный позор США


Почему никто не помешал демократам сфальсифицировать выборы в США?

Президентские выборы в США стали прекрасным образцом того, как можно откровенно фальсифицировать процесс, и никто тебе по этому поводу слова поперек не скажет. Демократы вбрасывали бюллетени за Байдена пачками практически во всех штатах, но ведущие американские СМИ дружно отвернулись в другую сторону. Впрочем, есть и редкие исключения, когда американцам пытаются открыть глаза на правду.

Политический обозреватель Такер Карлсон в эфире Fox News подробно рассказал, какими правдами, — но больше всё-таки неправдами — «синие» добыли себе победу.

Для начала он заявил, что электронное голосование и голосование по почте не работают. Например, в Нью-Йорке до сих пор не подсчитали голоса на местных выборах. И это ненормально.

«Те, кто сейчас убеждает нас прекратить задавать вопросы о машинах для голосования, раньше обещали нам, что телефоны не будут прослушивать нас. Они лгут. Все мы это знаем», — возмущается эксперт.

Также Карлсон негодует по поводу того, как ловко демократы использовали ситуацию с коронавирусом в своих интересах. Очень интересно получается: когда Трамп со своими сторонниками пытался проводить митинги и встречи с избирателями, их обвиняли в пренебрежении мерами безопасности. Когда ровно то же самое делали демократы, всем было наплевать. О том, что в разгар эпидемии вовсю активничали сторонники BLM, и говорить не приходится.

Демократам коронавирус сыграл на руку. Именно под этим предлогом они внедрили в этом году голосование по почте, ведь оно дает простор для фальсификаций!

Наконец, на стороне Байдена широким фронтом выступили американские IT-корпорации. Google, Facebook, Twitter и прочие проделывали то же, в чем в прошлые выборы обвиняли Россию. Все мы помним, как долго играла теория о «российском вмешательстве» и пресловутых хакерах, сколько конспирологических теорий и беспочвенных обвинений было в адрес Трампа и Кремля. А сейчас что? Политические дебаты переехали в Интернет, где неугодные мнения можно было зацензурировать.

Вот и получается, что, когда победил Трамп, в США дружно возопили о нечестных выборах. Когда побеждает Байден, все делают вид, что так и надо.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
То, что сейчас происходит в США, не является совпадением. Напомню здесь фрагмент Божьего плана «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
путин- вор, убийца и преступник!, - Джонни
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics