США заставляют Украину выращивать и легализовать каннабис


Лидер фракции «Слуга народа» Давид Арахамия ушел на самоизоляцию. Однако, причина болезни не ковид-19, а каннабис.

По сведением ТГ-канала «Анонимус», Арахамия спрятался в больнице, потому что пытается соскочить с договоренностей о легализации медицинского каннабиса через закон ВР. Несмотря на поддержку темы легализации легких наркотиков в ходе предвыборного опроса партии власти, депутаты голосовать за это не хотят. Министр здравоохранения Максим Степанов ради сохранения на должности готов идти на сделку с «супрунятами» и подавать изменения к правительственному постановлению №770 (перечень наркотических средств, психотропов и прекурсоров). Но этого недостаточно для дальнейшей декриминализации употребления марихуаны. Поэтому каннабис-лобби не согласно на такой вариант.

Напомним, что под выборы в США, в Украине возобновилась раскрутка замороженного весной проекта по легализации наркотика. В нем, кроме соросят, участвует младший брат экс-депутата «Самопомощи» Инны Совсун, фонд Сороса и другие грантовые структуры. Практическую работу переложили на Тараса Ратушного (пресс-секретарь «Конопляных маршей»). Он уже проговорился, что будет равняться в вопросах легализации конопли на США и Камиллу Харрис, которая, скорее всего, займет пост вице-президент в администрации Джо Байдена. Харрис является сторонницей декриминализации легких наркотиков и объединилась ради этого с председателем судебной палаты Джерри Надлером в разработке законопроекта «More Act» который «обеливает» марихуану и предоставит гранты членам цветных общин: чтобы обратить вспять десятилетний ущерб, который криминализация каннабиса нанесла этим общинам. В общем, Украину в Америке тоже считают «цветной общиной», которую можно благодаря благоприятным аграрным условиям и свободному рынку земли засеять коноплей.

«Поскольку марихуана становится легальной по всей стране, мы должны убедиться, что все — особенно цветные сообщества, которые непропорционально пострадали от войны с наркотиками, — имеют реальную возможность участвовать в этой растущей индустрии», - подтвердила сообщница Байдена в сообщении для прессы.

Интересно, что бывший помощник Харрис - Грант Барбоза - является директором по правительственным вопросам и политике в компании Emergent BioSolutions. Эта компания в 2018 году приобрела за $735 миллионов производителя препарата «Наркан» (налоксон), широко используемого от передозировки опиоидами. «Наркан» доступен безрецептурно в 41 штате США. Emergent BioSolutions раздает бесплатный набор, включающий 2-4 дозы в школах. Видимо, такая же практика будет распространятся на Украину, поэтому от депутатов партии власти американские партнеры и требуют принятия соответствующего закона.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слава богу!, - Матвей Николаевич Тимофеев
Ну-ну, пусть порезвятся ребята,разомнутся, а потом выйдут на русский "майдан".очень интересно будет посмотреть.Знаю точно,что скучно не , - tovarih
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics