Бутусов и Арестович, заявивший о «33 боевых выхода за линию фронта», проведут баттл


Блогер, позиционирующий себя военным экспертом, назначенный президентом Украины Владимиром Путиным в Минскую контактную группу спикером, Алексей Арестович, утверждает, что в сентябре 2018 года заключил на год контракт с ВСУ и в должности «помощника начальника разведки 72-й механизированной бригады» совершил «33 боевых выхода за линию фронта» на Светлодарской дуге в 2018-2019 годах.

Об этом Алексей Арестович рассказал в интервью журналисту телеканала OBOZREVATEL Кристине Бондаренко.

Этой информации удивился главред «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов и решил выяснить лично у Арестовича, как он успел за год заслужить 7 наград, включая наградное оружие и звание «майор», учитывая его активное участие в эфирах и раздаче интервью.

По словам Бутусова, Алексей Арестович сам вызвался на баттл:

«Таким образом, советник ТКГ приглашает журналиста обсудить волнующие его конфликтные вопросы. Вчера выяснилось, что на "баттл" меня вызвал не просто блогер, а майор Арестович, который, оказывается, совершил "33 боевых выхода за линию фронта" на Светлодарской дуге в 2018-19 годах!».
Бутусов и Арестович, заявивший о «33 боевых выхода за линию фронта», проведут баттл

Сегодня, 16 ноября, Бутусов на своей странице в Facebook отметил «актерский талант» Арестовича и его «неудержимую тягу к новым ролям».


И напомнил:

«Алексей был известен как чуть ли не как главный порохобот, он прославлял Порошенко, а его пост от 31-о марта 2020-го, где Арестович унижал Зеленского, называя его марионеткой, Ермака — агентом российского влияния, а избирателей Зеленского — "долбо#бами", набрал 13 тысяч репостов».


«Но в июле Арестович резко перековался в главного зелебота и стал активно пиарить Зеленского и Ермака, за что тут же получил от нового президента должность советника ТКГ. Удивления такому изменению принципов и убеждений быть не должно — Алексей ранее откровенно писал, что: "Я не считаю украинский народ чем-то выдающимся, а наше общество — особенным. В целом, я испытываю к общественной массе (в ее нынешнем состоянии) чувство, близкое к умеренному отвращению», — подчеркнул журналист.

И вот советник ТКГ впервые рассказывает о своих подвигах за линией фронта.

«Контракт был всего лишь годичный. Заявленное число "боевых выходов" Арестовича в "тыл врага" в 18-19-м году в то время, когда активных действий не велось, а фронт был стабилен, звучит просто удивительно, поскольку все эти многочисленные рейды в тыл врага Арестович совершал мимоходом, в перерывах между частыми поездками в Киеве и многочисленными интервью на телеканалах», — не верит главред «Цензор.НЕТ».

В доказательство своих слов обнародовал, например, как «Арестович вырвался из тыла врага на телеканал "Прямой" 25 декабря 2018-го»:

А вот интервью «5-му каналу» 27 июля 2019-го года:

«Да и вообще, можете посмотреть его активность в соцсетях и на ТВ — во время службы в армии он постоянно писал и выступал — видимо, в тылу врага остается немало времени для работы над постами в фейсбуке», — продолжил разоблачение Бутусов.

«Поэтому, конечно, любопытно обсудить с Арестовичем все эти подвиги, актерство, измену Порошенко с Зеленским, контакт с Ермаком. Не связан ли "баттл" и целая серия интервью Арестовича последние дни с желанием Ермака прикрыть многочисленные скандалы, связанные со срывом спецопераций и с вызовом Ермака на допрос в ДБР?

Поскольку я не актер, а журналист, то с политиками общаюсь в обычном формате — в виде интервью. Посредники для такого "баттла" не нужны, надо только желание отвечать за свои слова. Мне было бы удобно записать интервью в среду, предлагаю в Офисе президента, там, где работает Алексей и его новые руководители, так что жду время», — предложил главред «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов спикеру ТКГ Алексею Арестовичу.

Отметим, по мнению многих экспертов и политиков, назначение спикером ТКГ «военного блогер» Арестовича — это издёвка над Минским процессом.

источник


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Самая "демократичная" тюрьма в самой "демократичной" стране..... Очень показательная ситуация!, - Daria33
Сами соврали, сами поверили, сами испугались..... Это их выбор!!!, - Daria33
"чтобы сказать Путину какой он нехороший и как его не любит Польша/Чехия/Германия/Франция…" На кой ляд сдалась Путину их любовь? Нашли кого, - tovarih
Путин проснись, идёт управление планетой Земля с помощью ВИРУСОВ! Соучредитель Microsoft Билл Гейтс заявил, что мир могут накрыть новые пандемии, - Гость Ирина
Есть надежда что Лавров эту недоделанную переделает в то что надо!, - Georgievic
Актеров сериала "Клон" преследует злой рок
«Три богатыря» заставили отступить колонну американской бронетехники
За какие грехи пришлось расплачиваться звезде комедий Гайдая Наталье Селезневой
Нелегкие судьбы главных героев советского сериала «Цыган»
В постели с «Маленькой Верой». Романы, разводы и позднее отцовство Андрея Соколова
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото