Украинские людоеды

Украинские людоеды

С каждым днем представители украинской власти все больше и больше показывают свою ненависть к людям из Донбасса и Крыма, и мечтают осуществить свои самые извращенные людоедские желания. Чего они только не напридумывали за шесть лет гражданской войны, чего только не предлагали. В своем стремлении уничтожить соотечественников они сегодня нечем не отличаются от фашистской Германии времен Великой Отечественной войны…

Кравчук, Бессмертый, Фарион Ницой, Билецкий, Порошенко, Зеленский и многие другие из украинской власти уверовали, что они бессмертные и никогда не ответят за свои слова… Смертные, еще и какие смертные, и отвечать многим из них придется обязательно…

На днях в верховную зраду Украины был внесен законопроект о принудительном перемещении граждан России и военнопленных из Донбасса в особые спецпоселения. Т.е. выявление людей, которые угрожают безопасности Украины…

Начну с того, что концлагеря на территории незалежной функционируют уже давно. И не для кого уже это не является секретом… В этих лагерях, которые ни капельки не отличаются от фашистских лагерей, точно так же пытают и убивают людей как и нацисты 75 лет назад.

В законопроекте СБУ дают еще более широкие полномочия, хотя у них и так их было достаточно. Теперь и СБУ, и украинские вояки будут наделены полным правом задерживать россиян и жителей Донбасса без суда и следствия. И насильно удерживать на любой срок в специальных лагерях…

Приехала дочь из России проведать маму, попала в концлагерь и судьба этой дочери, которой шакалы из СБУ навешают всех собак, будет печальна. Хорошо если выкуп предложат при наличии родни в России. Главное, останется ли она живой после поездки к маме…

Вероятно и метки начнут пришивать на одежду задержанным… так делали фашисты, а укропы — ну что б поближе быть к своим идеологическим предкам…

В лагерях вероятно планируются и печи, чтобы уж бесследно исчезали россияне и жители Донбасса, - они же «угрожают» безопасности Украины… Колючая проволока, вышки с автоматчиками, и среди них штандартерфюрер в лице министра по делам временно оккупированных территорий…

Вообще я бы вспомнила всю историю создания концлагерей для жителей Донбасса от украинских властей…

Расово правильная галичанка Сыроид в 2017 году предложила жителей Донбасса интернировать, размещать в концлагерях и поражать в правах лет этак на 25. Раздавались и голоса, что нужно не просто селить в лагеря, а отбирать у семей детей, чтобы правильно воспитывать, разделять супругов… Ну в общем все по методичкам 1941 года…

Но этот проект так и заглох, хотя лагеря существуют, несмотря на то, что СБУ каждый раз пытается от этого откреститься.

После заявления правильной рагулихи Сыроид тема пошла на убыль, но глубоко засела в украинские государственные умы и всплыла снова уже сейчас.

За шесть лет были сотни раз предложены самые извращенные способы по уничтожению жителей Донбасса и Крыма… Это ж какими надо быть упырями, рождая своими мизерными мозгами такие кровавые идеи… К сожалению, на большее они не способны, слишком примитивны.

Буквально вчера бывший представитель Украины на переговорах по Донбассу в Минске, дипломат Роман Бессмертный тоже пошел в разнос… Как же ему будет, вероятно, прекрасно жить, если Украина отрежет от электричества и воды миллионы жителей Донбасса, про Крым я не говорю, там это уже давно решено…

Как ему станет легко и чудесно на душе, если миллионы жителей Донбасса начнут умирать и болеть. Вероятно, после этого на Украине начнется процветание и счастье будет выплескиваться из всех щелей…

Еще этот идиот предлагает переманить самую лояльную Киеву часть населения Крыма и Донбасса на свою территорию… Вот тут точно умалишенный… За шесть лет гражданской войны большая половина тех, кто поверил Украине и переехал в неньку, давно вернулся. Сбежали от полного беспредела и ужаса современной Украины…

Как в их головах это рождается, если там, кроме функции поглощать пищу, больше нет ничего?

Да так же как и все мысли, — что вот еще чуть–чуть и Донбасс и Крым вернутся на Украину, и вот тогда они запанують…

Ущербные и кровожадные, вам никогда не видать Донбасс, вам никогда не видать Крым, вы можете строить сотни тысяч планов и кровожадных сценариев, осуществляя их лишь в своих головах… На большее вы не способны…
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото