Новости с Украины: «Все так хорошо, что слов нет!» Мнение поляка и не только


Вы спрашиваете как дела на Украине? Отвечу иносказательно:
«Мигранты в Европе, узнав, что по квоте могут попасть на Украину, устроили давку на плотах, направляющихся обратно в Африку».

Если мне кто-нибудь скажет, что это просто анекдот, то буду вынужден не согласиться и вновь ответить предельно иносказательно:

«Когда на Украине закончились памятники Ленина, великий и могучий народ начал валить столбы»

"Надеюсь, немного поднял читателю настроение, поскольку в реале то, что происходит на Украине можно охарактеризовать двумя выразительными словами, одно из которых грубое: «Полная …опа». Или, как где-то слышал фразу из диалога: «Полет проходит нормально. Падаем». Так и жизнь на Украине, как бы живет страна, но все хуже и хуже. Вон, даже поляки стали черными предсказаниями для незалежной заниматься".

Есть в Польше политический аналитик Конрад Ренкас, который заявил:

«Повторюсь: деньги, вложенные в кампанию Байдена, должны вернуться — и, как это не раз бывало в истории вторжений и оккупаций, они снова будут возвращены украинским черноземом. В то же время приход Байдена к власти может стать последним шансом для украинцев «сбросить западное иго» и всецело взять контроль над своим государством. Однако, отягощенные коррупцией, произволом и другими негативными факторами, они вряд ли смогут это сделать. Разжигание братоубийственной войны, неважно, против Донбасса или России, станет «настоящим концом истории Украины»
Вот так, поляк считает, да что считает, прямо говорит, что "кормушка под названием Украина готова и ждет, когда в этот раз Байден станет возмещать свои расходы на выборы президентом США. На что способен Байден уже все знают и не только на Украине. Там вся семейка веселая и бабки любят. Так, что будьте уверены, возместит с процентами".

"Единственно не соглашусь с польским аналитиком в том, что кто-то на Украине желает «сбросить западное иго» и стать самостоятельным. Нет там таких (простой народ не считаю). Еще с первого майдана все делалось на Украине так, чтобы она стала сырьевым придатком Запада и врагом России. И все эти факторы «коррупция, произвол и др.» были на Украине всегда, но никто и не собирался с этим бороться".
"Коррупция на Украине это, прежде всего, рычаг Запада для украинских чиновников. И для получения этого рычага, были созданы в государстве вне конституционные органы, якобы по борьбе с коррупцией на Украине". Как пример: "Конституционный суд (КСУ) недавно вынес не самое важное решение, которое не вписывалось в западные планы, "какой визг поднялся, послы толпой стали носиться, Зеленский впал в истерику, сразу возбудили уголовное дело, обозвав там судей организованной преступной группой, председателя КСУ дернули на допрос, Зеленский от Рады потребовал разогнать КСУ". Одним словом «цирк с конями».


Иносказательно говоря:

«Реформы на Украине пойдут по—настоящему быстро, когда в качестве депутатов Верховной Рады будут избираться исключительно граждане США и Евросоюза»
"Думаю это единственный выход для бывших наших братьев спасти свое недогосударство. Своих кадров у них нет и не потому, что они какие-то не такие, нет. Все дело в том у них нет исторического опыта управления суверенным, независимым государством. То, что они в своей истории понаписали о великих украх и другую билиберду не добавило им умений управлять государством. А без этого страна обречена, тем более, что они там и не хотят учиться. Они сразу, как отделились стали искать других покровителей. Россия была в упадке, вот Запад подсуетился и промыл мозги, в результате стал для украинцев, землей обетованной".


Сами же украинцы все это косвенно признают, когда описывают или комментируют разные факты украинской жизни. Вот к примеру украинский юрист, бывшая адвокатом по уголовным делам Т. Монтян так высказалась о политиках этого недогосударства:

«Никого из наших политиков не волнует, к каким последствиям приводят их действия. Украинские политики какие-то выводы делать неспособны в принципе. Если бы они были способны и имели мозги, они бы никогда не связались с Майданом. И надо быть полным дебилом, чтобы думать, что Запад желает хоть кому-то добра, кроме себя любимого. Единственное, на что хватило наших дебилов – закосить под больных коронавирусом и отлеживаться в «Феофании». Америка занята собой – все, вся Украина на карантине, все руководство, начиная с Зельца»

"Что называется ни убавить, ни прибавить. Тем более, что за прошедшие 30 лет незалежности ситуация в сране настолько стала плохой во всех смыслах, что к власти привели Зеленского. И если раньше думали, что он хоть что-то будет значить и уметь, то сейчас уже так не думают. А удивляться собственно нечему. Умных и умелых в 2014 году вышибли из страны, а те кто остался, умело исключительно свои карманы набивают и им и даром не надо вешать себе на шею ярмо, в виде государственного управления".


Тех же, кто желает этим заниматься мы сейчас и видим. Это Зе и его команда. Еще один украинский политолог Андрей Ермолаев прямо говорит:

«Не хватает людей. Людей много и не хватает специалистов. Это свидетельствует о том, что у нас прошёл серьёзный этап деградации социального капитала. Грубо говоря, наша деградация опережает наши возможные благие помыслы, связанные с экономикой, с развитием науки, образования. Из-за социальной деградации украинский истеблишмент наполняется не лучшими умами страны, а фотографами и аниматорами»

"Так, что ждать чудес с возрождением этого недогосударства не приходится. Можно только одно сказать: «Да, Украина никогда тебе не стать государством». Оказалось наличие атрибутов независимого государства (ну там, флага, гимна, границ и т.д.) не означает реальной независимости в принятии решений в интересах граждан этого государства".


Постскриптум: И да думаю все будет нормально, с Россией. Про Украину снова иносказательно:

«В Киеве в элитных бутиках говорят и пишут только по-русски. Потому что никто не купит "елітне взуття та шкарпетки" по 700 долларов»
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Новая традиция для этого класса кораблей . исторически оправданная , предлагает изменить имя "Аскольд", на имя города ,это заслужившего, - Гріб Віктор
Статейка одного из тех авторов, кто старается по глупости либо по злому умыслу продолжать и углублять раскол между русскими России и т.н. стран СНГ., - Евгений
Я русский.И далее не по тексту,а приблизительно так: но меня вместе с домом,семьёй,могилами предков взяли 3 придурка в Беловежской пуще и отделили в, - Надежда Просто
Только наивный человек может верить украинской власти после того, что они наобещали с 2014 года. Сейчас у всех только одна мысль - когда уже эта, - Sohm
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото