Чего ждать от Байдена?


России стоит приготовиться к атаке по всем направлениям

Джозеф Байден объявил о своей победе и обратился к нации. Днем ранее ведущие американские СМИ: CNN, BBC, NBC, AP, New York Times и даже рупор республиканцев Fox News объявили кандидата на пост президента США от Демократической партии Джозефа Байдена победителем предвыборной гонки. Согласно их данным, он получил голоса более 270 выборщиков, которые необходимы ему для победы над Дональдом Трампом в борьбе за Белый дом.

Впрочем, эти данные нельзя считать окончательными, поскольку ранее штабы объявили о решении идти в суды из-за результатов в отдельных штатах (После вбросов голосов в пользу Байдена итоги выборов в нескольких штатах сфальсифицированы). И окончательные итоги выборов, таким образом, могут быть объявлены только после рассмотрения всех жалоб в судах.

Сама процедура голосования и подсчёт голосов в США архаичны, что позволяет манипулировать и фальсифицировать, что всегда и делали обе стороны, не особенно заостряя на этом внимание, что, возможно, было частью «джентльменского соглашения», действовавшего ранее.

Но сейчас не до соглашений — налицо раскол не только «профанов», но и элиты. Хотя противостояние принимает все более ожесточенный характер и уже выплескивается на улицы, можно предположить, что некоторое время основные баталии будут происходить в правовом поле. Но затем, когда та или другая сторона добьется желаемых результатов, борьба перейдет на иной уровень. В конце концов, не зря же демократы готовили и натаскивали банды анархистов, тоцкистов, антифа, черных расистов и боевых содомитов. А сторонники Трампа пополняли арсеналы и отрабатывали взаимодействие для оказания сопротивления революционерам.

Но что будет дальше? Когда кто-то из двоих сядет в кресло президента США (или останется в нем)? Сегодня все больше уверенности в том, что это будет Байден, который, перефразируя старый советский анекдот, возглавит США, «не приходя в сознание».

Бытует мнение, что для России по большому счету безразлично, кто победит в нынешней президентской гонке — Трамп, или Байден. Ведь Америка при любом президенте — наш геополитический противник, и никаких надежд на «перезагрузку», которая приведет если не к дружбе, то хотя бы к мирному сосуществованию нет. Но вот разница все же есть, и что бы понять в чем она заключается, рассмотрим, что нового (в первую очередь для нашей страны) принесет правление Байдена, или, вернее, тех, кто стоит за этим разрушенным деменцией человеком.

Одним из первых шагов, который намерен сделать «коллективный Байден», это отмена выхода США из ВОЗ. За этим, вполне предсказуемо последует новая вспышка «ковидобесия», со всеми ее непременными атребутами — цифровизацией, локдаунами, принудительной вакцинацией (вакциной Гейтса). Поскольку Байдена продвигает финансовый, спекулятивный капитал, тяжкие последствия этих мер для промышленности в расчет не принимаются. Причем, все это не останется в рамках самих Штатов. Команда Байдена постарается эти меры максимально экстраполировать на весь мир. Вполне вероятно, что отказ от цифровизации социальной жизни и вакцины, разработанной в лабораториях Гейтса, будет расцениваться, как нелояльность Вашингтону.


На днях Байден объявил, что главным врагом США является Россия. Возможно, именно поэтому одним из первых, кто поздравил его с еще неочевидной победой (еще до обращения к нации), стал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

«Тепло приветствую избрание Джо Байдена следующим президентом США. Я знаю г-на Байдена как сильного союзника НАТО и трансатлантических отношений», - говорится в заявлении Столтенберга, опубликованном на сайте Североатлантического альянса.

«Сильная НАТО хороша как для Северной Америки, так и для Европы. Вместе союзники по НАТО — это почти 1 млрд человек, половина мировой экономической мощи, половина мировой военной мощи. Нам нужна эта коллективная сила, чтобы противостоять многочисленным вызовам, включая все более агрессивную Россию, международный терроризм, кибер- и ракетные угрозы, а также изменение глобального баланса сил с подъемом Китая», - подчеркнул Столтенберг.

Можно ожидать активизации разрушительных процессов, как на всем постсоветском пространстве, так и в России, где позиции демократов всегда были сильны, однако последние четыре года их усилия серьезно сдерживались администрацией Трампа, сосредоточенной на внутренних проблемах США, и рассматривающей выделение средств на подрывную работу на территории бывшего СССР как бессмысленную трату денег.

Между прочим, сразу же после провозглашения победы Байдена, в России начали просыпаться «спящие».

Активизируются США и в Европе, а также будут предприняты попытки сближения с КНР. В целом, можно ожидать, что при Байдене Вашингтон вернется к политике глобализации и «управления через хаос». То есть, вместо вялой, «на отвяжись», политики санкций, проводимой командой Трампом, Россия столкнется с продуманной и энергичной атакой по всем направлениям.

Политолог и востоковед Карине Геворкян, рассуждая об изменении политики США в случае победы Байдена, констатировала, что процессы в мире свидетельствует о системном кризисе глобалистской элиты, которая царствовала последние 30 лет. И, понимая глубину этого кризиса, эта элита заинтересована в дестабилизации США.

«Ей практически все равно, кто выиграет — Байден или Дональд Трамп, все равно в Штатах будет править дестабилизация. Я думаю, что в мире уже началась борьба за право будущего финансового центра мира между Вашингтоном и Лондоном», - заметила эксперт, отмечая, что эта борьба важнее борьбы кандидатов в президенты США.
Борис Джерелиевский
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Да,мне тоже интересно "за что стояли на майдане" Ну это ладно ,стояли и стояли,но как они до сей поры еще "стоят"? Ну люди!, - tovarih
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото