А президент-то ненастоящий!


Выборы в США можно считать незаконными

Чем бы ни закончились американские выборы президента, заранее можно уверенно предсказать — их исход вызовет массовое недовольство миллионов американцев. Признают победителем Байдена — взбесятся сторонники Трампа. А победа Трампа станет сигналом для протестов тех, кому Байден мил. И, конечно же, можно быть совершенно уверенным в том, что исход выборов недовольные объявят незаконным, сфальсифицированным и т.д.

Собственно, желающие могут собирать «компромат» уже сейчас. Например, стало известно, что почтовая служба США не сумела своевременно доставить около 150 тыс. бюллетеней на избирательные участки до окончания голосования на президентских выборах 3 ноября. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на данные почтовой службы.

По данным издания, более 12 тыс. из этих бюллетеней приходятся на пять штатов, где победитель пока не определен. В зависимости от законов штата «опоздавшие» бюллетени могут быть либо засчитаны, либо нет. Например, в Северной Каролине, Неваде и Пенсильвании бюллетени, которые пришли после 3 ноября, будут подсчитаны, поскольку почтовые штемпели датированы днем выборов. А в Джорджии и Аризоне задержавшиеся бюллетени «не считается».

И это лишь один из множества поводов для того, чтобы оспорить итоги президентских выборов. А уж сколько нарушений сумеют найти крючкотворы-юристы, страшно даже подумать.

Показательно, что Дональд Трамп выступил с заявлением, что если подсчитать все законные голоса, он окажется победителем президентских выборов. «Если сосчитать законные голоса, я легко выиграл», - сказал он на пресс-конференции в Белом доме. Трамп добавил, что «выиграл многие критически важные штаты». Кроме того, он также обвинил во «вмешательстве в выборы» СМИ и лоббистов.

Замечательная это формулировка — «законные голоса». Само собой понятно, что у конкурента много «незаконных голосов», посему и победа у него явно незаконная. Не менее замечательно и обвинение СМИ и лоббистов «во вмешательстве в выборы».

Да как же лоббисты могут в них не вмешиваться? Для того ими и обзаводятся, чтобы влиять на политические процессы. Еще более странно было бы представить себе СМИ, относящиеся к исходу президентских выборов с философским безразличием.

Так что можно заранее представить себе, как будет оспариваться победа на президентских выборах. Недовольная сторона объявит их исход незаконным, сославшись на многочисленные накладки во время их проведения, например, задержку с доставкой бюллетеней. Голоса за победителя можно объявить «незаконными». А уж найти множество примеров того, как СМИ и лоббисты «вмешивались» в выборы и вовсе не проблема.

Наконец, нельзя забывать и о пресловутых «русских хакерах». Ведь в Штатах многие совершенно искренне верят в какое-то сказочное их всемогущество, способность горы сдвигать и исход выборов заранее предопределять. И их тоже, можно к гадалке не ходить, объявят причиной победы «не того» президента.

Так что в самое ближайшее время в США заголосят многие политики и СМИ: «А царь-то (то есть президент) ненастоящий».
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Автор, конечно, прав, но: Может быть, пара заканчивать с подобной практикой? Пора, а не пара., - Гость Алексей
Смешные, мля, какие-то! Живут на другой стороне шарика а тут то они зачем?, - Georgievic
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото