Великий комбинатор Беня


Завтра, 3 ноября, Конституционный суд, обвинённый Зеленским в измене по причине превращения судей в кенгуру (прямая речь), должен опять принять историческое решение. Запланировано вынесение вердикта относительно закона Порошенко–Парубия о тотальной украинизации. Ни минуты не сомневаюсь в том, что закон будет признан абсолютно соответствующим нормам Конституции. Игорь Валерьевич проплатил весь этот «банкет» с далеко идущими целями.

Завтра будут посрамлены «соросята» и «нацкорпусята», опрометчиво бросавшиеся в здание КС презервативами, которые им так и не удалось наполнить. В преддверии выборов в США у них напрочь исчезла эрекция. Переживают, бедные, за Джо Байдена. Как он там, в Миннесоте, оказавшейся Флоридой? Я тоже переживаю. Челу уже больше лет, чем Брежневу в момент погребения у Кремлевской стены. Как бы не случились пышные похороны с гробом на лафете и проникновенной речью старушки Хиллари.

Так вот: как можно было гнобить Конституционный суд, который отстоял право нации смотреть российские сериалы исключительно на мове? В очередной раз Офис президента станет «зрадныком», поскольку пытается уволить настоящих патриотов, которые встали на защиту культуры нации перед лицом непрерывно усиливающейся «российской агрессии». Петр Порошенко раздуется от гордости за свое мовное достижение, окончательно имплементированное в тело нации. Возможно, даже запишет по этому поводу «видосик» со спецэффектами: придыхание, мимическая игра, резкие рывки в сторону камеры и прочая херня, свидетельствующая о его прогрессирующем нарциссизме, замешанном на маразме. «Европейская солидарность» грудью своей киевской лидерши (Марины Порошенко) встанет на защиту Конституционного суда. Посрамленные «соросята» будут уныло собирать презервативы перед входом в КС, выискивая целые.

«Оппозиционная платформа» выступит с протестом, поскольку тотальная украинизация при Зеленском приобретает гораздо более уродливые формы, чем при Порошенко. И тут Конституционный суд разродится еще одним историческим вердиктом: признает не соответствующим Основному закону гордость «слуг» – открытие рынка земли. Хана закону о земельной приватизации. Когда вы читаете эти строки, судьи КС, которых Зеленский назвал «кенгуру», в экстренном порядке приступили к рассмотрению этого вопроса. Возможно, до конца недели разродятся вердиктом. Эффект будет поразительный. «Зеленые» так долго протягивали приватизацию земли через парламент, столько усилий затратили, понесли огромные имиджевые потери, но таки приняли. А тут такой облом.

Кто возрадуется? Естественно, «Батькивщина» Юлии Тимошенко, у которой мораторий на приватизацию земли – неизменная фишка на протяжении последних двух десятков лет. В плюсах окажется «Оппозиционная платформа», которая тоже против продажи земли иностранцам. Офис президента традиционно в ж...пе. Пытается протянуть через Раду отставку судей КС, которые буквально на глазах становятся «живыми легендами». «Стражами Конституции». Киборгами, мать их так.

Не надо питать никаких иллюзий по поводу нынешнего состава КС. Редкие подонки и приспособленцы, любовно отобранные Петром Порошенко за выдающиеся качества по достижению дна в любом вопросе. Откуда же у них взялась такая поразительная тяга к восстановлению справедливости и конституционного порядка?

Идите к Игорю Валерьевичу и спросите. И он вас пошлет далеко по известному Зеленскому адресу. Тем не менее идея гениальная. Проплатить КС целую серию решений, которые разрушают весь политический и конституционный ландшафт. Главное, никто ничего не понимает. В Офисе президента думают, что стали жертвами происков Порошенко и Медведчука, которые пытаются поссорить их с «американскими партнерами». Поэтому они кинулись на конституционную амбразуру с открытым забралом. Погибают с криком «За Байдена! За «Буризму»!».

Тоже часть комбинации Игоря Валерьевича. Нет, реально гениально. КС генерирует серию решений, которые по отдельности играют на руку основным политическим игрокам: «Оппозиционной платформе», «Батькивщине» и Порошенко. Единственный, кто остается в пролете при любом раскладе, – это Зеленский.

Американцы не оценили его готовности к самопожертвованию путем роспуска Конституционного суда. Посольство США призвало «все стороны к достижению компромиссного решения».

Практически все фракции Рады выступают против отставки судей КС. Причем сам КС в этот момент работает как бешеный принтер, штампуя резонансные решения. Зеленский, ничего не поняв, пытается поломать свою фракцию, чтобы она проголосовала за его антиконституционный проект. И уже ее поломал, поскольку свыше ста депутатов против отставки КС. Поэтому уже в ближайшие дни выяснится, что большинства в Раде нет, «монокоалиция» потерялась в бурном политическом море, «король» абсолютно голый и бросается на Конституционный суд с одним лишь обнаженным членом наперевес. Зрелище отвратительное. Отмена приватизации земли воспринимается в социуме на ура. Единственные потенциальные союзники президента в этом вопросе – «соросята». Но они, скорее, удавятся на собственной ширинке, чем поддержат «зрадныка».

Заваривается крутая политическая каша со всеми признаками глубинного кризиса. Коалиция распалась, Кабмин нелегитимный, президент замешан в антиконституционном перевороте. Выход один: досрочные парламентские выборы. Причем уже до выборов становится понятно: Зеленского переизбирать не будут. Этот институт просто упразднят как таковой. Вместе с комиком. Он свою миссию выполнил. Разрушил все. Конституционный суд, который неожиданно чутко и быстро стал реагировать на текущую политическую ситуацию, безусловно, одобрит переход к парламентской форме правления. Премьер сменит президента. Появится та самая «канцлерская республика», о которой столько орала Тимошенко.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Новая традиция для этого класса кораблей . исторически оправданная , предлагает изменить имя "Аскольд", на имя города ,это заслужившего, - Гріб Віктор
Статейка одного из тех авторов, кто старается по глупости либо по злому умыслу продолжать и углублять раскол между русскими России и т.н. стран СНГ., - Евгений
Я русский.И далее не по тексту,а приблизительно так: но меня вместе с домом,семьёй,могилами предков взяли 3 придурка в Беловежской пуще и отделили в, - Надежда Просто
Только наивный человек может верить украинской власти после того, что они наобещали с 2014 года. Сейчас у всех только одна мысль - когда уже эта, - Sohm
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото