Как Сергей Лавров Европу послал


После того как Горбачёв добровольно сдал политую кровью наших дедов восточную Германию, фактически обнулив значение Великой Победы советского народа, на территории одной шестой части суши развернулась великая геополитической катастрофа, итогом которой стал развал СССР и крушение Варшавского договора.

Честно сказать я не верю, что Горбачёв был таким уж продуманным злодеем, которого внедрили нам на погибель злые ЦРУшники и мировая закулиса... Нет... скорее всего ставропольского тракториста разыгрывали втёмную, до конца не веря в такую грандиозную удачу.

Джордж Буш старший, осознав, что великая ядерная держава из под ног которой они сумели выбить почву, падая может похоронить под собой весь мир, до последнего настаивал на том, чтобы Украина не отделялась от России... но получилось так, как получилось...

Результат поражения СССР в Холодной войне превзошёл все самые смелые ожидания наших противников, и самый главный их выигрыш состоял в том, что модель фиатных долларов получила в своё пользование новый огромный рынок, с дармовыми ресурсами и всеядными потребителями, которым можно было продать весь залежалый и просроченный товар...

Я хорошо помню то время, когда про США, их лидеров и прихлебателей нельзя было прочитать ни одного дурного слова ни в одной даже самой жёлтой газете. А по российскому ТВ показывали бомбардировки Белграда и штурм Грозного, всё время опуская за скобки участие в этой вакханалии наших "дорогих" партнёров.

Сегодня, после уверенной победы русского оружия в Сирии и возвращении Крыма в состав России, наши партнёры сменили старую пластинку, теперь они не пытаются угрожать в открытую, но их дипломаты стали что называется, давить на нашу широту души и совесть.

Так на пресс-конференции в Москве генеральный директор ассоциации Европейского бизнеса Тадзио Шиллинг заявил нашему министру иностранных дел Сергею Лаврову, что дескать Россия совсем отбилась от рук, не желает быть покорной и толерантной, то по бармалеям в Сирии стреляет, то не хочет отдать на растерзание Белоруссию, то Навального отравила... Далее Тадзио привёл для пущей важности известную немецкую поговорку о том, что в любом споре умным оказывается тот, кто уступает первым. На что Сергей Лавров возразил, что судя по всему, Европа России не уступит никогда!

Тадзио Шиллинг

Сергей Лавров также подчеркнул, что Россию сегодня пытаются обвинить практически во всех мировых проблемах и как в такой ситуации можно уступать, он не понимает...

Особенно много претензий к России у такой "великой" европейской державы, как Польша. То они вечно не согласны со стройкой "Северного потока 2", то гостеприимно размещают американские военные базы на своей территории.., а недавно вообще Ярослав Качинский выдвинул идею о взыскании с России репараций за Вторую Мировую войну...

В ответ на все эти выпады Сергей Лавров заявил, что на сегодняшний день Россия вполне может обойтись и без Европы...

И по моему субъективному мнению он прав..., сегодня только слепой не может видеть как вектор глобального развития человечества всё быстрее смещается на Восток. И даже если наши заклятые "партнёры" турки откажутся покупать наш газ, а "Северный поток-2" будет затоплен, принципиально это ничего не изменит, ведь уже к 2024 году китайский участок "Силы Сибири" дотянется до Шанхая, стройка "Силы Сибири-2" будет в полном разгаре, а на Амуре заработают российские заводы гиганты по производству полимеров из природного газа и его сопутствующих компонентов.

Я уверен, что на Востоке наш газ захочет купить не только КНР, но и такие развитые страны как Северная Корея и Япония. Да и наши восточные территории очень нуждаются в доступном трубопроводном газе и "Сила Сибири-2" эту давнюю потребность закроет...Так что дорогие друзья, нам есть куда развиваться и без наших "дорогих" толерантных европейских партнёров. Уверен, что всё у нас получится!
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото