США готовят к гражданской войне. Бывший кандидат в президенты США заявила об отсутствии заповеди «Не укради» в Библии


Отчаянно пытаясь оправдать небывалые погромы в Филадельфии, за пять дней до выборов президента США, бывшая кандидат в президенты от Демократической партии США Марианна Уильямсон лично «отменила» заповедь «Не укради», заявив, что грабежи в Филадельфии вполне угодны Богу. Youtube тут же начал блокировать видео с грабежами, дабы не портить «светлый лик» борцов с режимом. Следующим шагом, видимо будет отмена заповеди «Не убий», так как американцы стали активнее приобретать огнестрельное оружие. Особенный рост наблюдается среди женщин (+40%) и негров (+58%). Более половины (62%) населения после президентских выборов ожидают начала гражданской войны, 52% жителей запасаются военным снаряжением на случай беды.

Фанатка секты «религии нового века Нью-эйдж», ярая сторонница права на усыновление детей педерастами, борцунья за права негров и женщин на квоты по руководящим должностям в любых компаниях, ярая сторонница пропаганды «новых ценностей» в кино, кандидат в президенты США, отказавшаяся от выборов в пользу «самого прогрессивного президента», который местами забывает где он находится и как его зовут – Джо Байдена, «психолог любви и мистики» Марианна Уильямсон разродилась новым скандалом, объявив, что в Библии нет заповеди «Не укради».

Как водится, сообщила она об этом у себя в Твиттере, пытаясь оправдать небывалые для Филадельфии погромы и грабежи. «В этой стране есть люди, которых больше волнует ограбление Walmart, чем убийство невинного человека. Многие из них расхваливают Библию, но слова «не грабь» там нет. «Не убий» - это точно», - заявила гражданка, которая претендовала на пост президента супердержавы.

Для понимания, эту даму не так давно СМИ объявляли «религиозным экспертом» и «гуру самопомощи», а одна из ее самых популярных высказываний: «Я изучаю сравнение религий и восхищена основными принципами Вселенной её магическими принципами. Это то, о чём я пишу и то на чём сконцентрирована моя работа». Какие религии она изучала, если даже до заповедей Божьих, данных Моисею и принятые христианами, мусульманами и иудеями, не дошла? Впрочем, после того, как в комментариях ей все-таки доказали наличие данной заповеди, Марианна выдала: «На самом деле, «ты не должен красть», конечно, есть. Но моя точка зрения о приоритетах остается прежней».

В итоге мы имеем интересную историю, когда представитель «Нью-эйдж» официально заявляет, что «классово близкие» элементы имеют право на переписывание священных текстов. К слову про «невинного» - бунты в Филадельфии начались после убийства неоднократно судимого негра, который шел на полицейских с ножом в руках. И если бы убили полицейских, то их семьи в лучшем случае увидели бы открытку с соболезнованием. Криков «Белые жизни имеют значение» не было бы точно.


Да и сама «акция солидарности» немного не вписывается в понимание протеста. Напомним, вчера полиция города официально объявила, что толпа в тысячу человек из представителей местных банд (в основном черных и латиносов) идет и грабит частные предприятия в районе Араминго-авеню и Кастор-авеню. В полиции не рекомендовали жителям семи районов выходить на улицу. И вот тут началось самое интересное – как сообщают выходцы из России, которые живут в Штатах, в интернете начались предупреждения о блокировках видео Ютуб с грабежами, дабы «не разжигать» и не портить «светлый образ черного героя». Просто послушайте эту девушку из канала «Кино, вино и домино».
[media=https://youtu.be/5RLwd0e_k50]

Особенно отметим слова «это как в книге Вий – сегодня второй день, а на третий выйдет вся нечисть и будет это в день выборов». И да, она права – более половины (62%) населения США после президентских выборов ожидают начала гражданской войны, 52% жителей запасаются военным снаряжением на случай беды. Филадельфия – это показательное предупреждение Трампу о том, что вне зависимости от результатов ему надо будет уйти или начнется война. В канун выборов, до которых осталось всего – ничего чернокожие (+58%) и феминистки (+40%) начали активно затариваться оружием и боеприпасами. Республиканские порталы публикуют признания сотрудников ФБР о кратном увеличении нелегального оружия в стране, которое приобретают, ясное дело, тоже далеко не фермеры из Айовы.

Это даже ни разу не скрывается, а наоборот – нагнетается СМИ. Министерство внутренней безопасности США, миграционная и погранслужбы готовятся к беспорядкам, которые могут начаться после президентских выборов. Об этом заявил и. о. замминистра ведомства Кен Кучинелли. Между тем СМИ открыто пишут, что, по словам федеральных и региональных американских чиновников, протесты ожидаются в случае переизбрания Дональда Трампа и спорного результата. Они считают, что если выиграет Байден, волнения будут заметно слабее. Потому что Трамп должен стать новым Януковичем. Или новым Лукашенко.

Дело в том, что устраивать «фальстарт» в Филадельфии все «светлоликое» сообщество вынудил «прощальный подарок дяди Дональда». В конце минувшего месяца президент США Дональд Трамп подписал указ, запрещающий преподавание "раскалывающих (общество) концепций" за казенный счет — во всех государственных учреждениях США и в организациях, выступающих партнерами федеральной власти. Сейчас этот указ превратился во множество конкретных решений на местах, запрещенные тренинги прекращаются, увольняемые специалисты в гневе и отчаянии, в СМИ и интернете стоит массовый плач. Под "раскалывающими концепциями" указ Трампа подразумевает концепции, утверждающие, что: какая-либо раса или пол имеет наследственные преимущества перед другими; государство в основе своей является сексистским или расистским; индивид по факту своей принадлежности к полу или расе является потомственно расистским, сексистским или угнетающим, сознательно или неосознанно; индивид должен быть дискриминирован или, напротив, продвигаем частично или полностью на основании своей принадлежности к расе или полу; лица, принадлежащие к какому-либо полу или расе, не должны пытаться относиться к представителям других без учета их пола и расы; индивиды несут какую-либо ответственность за свои пол и расу, должны чувствовать какую-либо вину по факту принадлежности к полу и расе; меритократия (то есть "иерархия общества, основанная на усилиях и достижениях") и трудовая этика, поощряющая упорный труд, является расистской или создана одной расой для угнетения другой.

То есть, Трамп одним ударом выбил из под ног землю у всей леволиберальной идеологии, где последние 15 лет шаг за шагом внедрялись в сознание населения о праве на превосходство педерастов, негров и «страдающих за режим». На основе данной идеологической формулировки за миллиарды из американского бюджета, которые тратились через НКО, неоконы выстроили soft power не только по всему миру, но и у себя, набрав «по объявлению» армию в несколько десятков тысяч «правильных преподавателей», которые объясняли детям и студентам, что все белые нормальные мужчины – «фашисты и суперматисты», а негры и педерасты имеют приоритет в работе и получении любых иных благ только потому что они негры и педерасты. На эти же деньги содержались тысячи психологов и активистов, которые следили за СМИ, учителями и политиками, дабы те не сказали ничего против «линии партии». И история с травлей «мамы» Гарри Поттера, Джоан Роулинг, обвиненной в «трансфобии» после того как она удивилась заголовку в СМИ о «людях с менструациями» и предположила, что, возможно, такие люди называются женщинами – это как раз из этой серии.

А теперь все, «халява кончилась». И тут же началась новая волна бунтов с открытыми угрозами всем несогласным, лютой цензурой, угрозами войны и переписыванием Библии, ради оправдания «солдат свободы», которые грабят население.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А самого выродка этого Лозового я думаю не составит труда найти., - serg
Самая "демократичная" тюрьма в самой "демократичной" стране..... Очень показательная ситуация!, - Daria33
Сами соврали, сами поверили, сами испугались..... Это их выбор!!!, - Daria33
"чтобы сказать Путину какой он нехороший и как его не любит Польша/Чехия/Германия/Франция…" На кой ляд сдалась Путину их любовь? Нашли кого, - tovarih
Царевна вышла за Кощея, а Иван-подкидыш женился на Мальвине. Романы звезд детской советской сказки
Актеров сериала "Клон" преследует злой рок
«Три богатыря» заставили отступить колонну американской бронетехники
За какие грехи пришлось расплачиваться звезде комедий Гайдая Наталье Селезневой
Нелегкие судьбы главных героев советского сериала «Цыган»
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото