Украине предлагают провести референдум о возвращении в состав Большой России


Предательство избирателей украинскими политиками будет продолжаться бесконечно, единственный выход – возвращение в состав Большой России.

Об этом, комментируя итоги состоявшихся на Украине местных выборов, заявил руководитель Центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов.

«Украинцы успели убедиться, что большинство заявленных на выборах политических сил нацелены не на улучшение качества жизни населения, а на укрепление статусности чиновников и их обогащения.

За всю невесёлую историю «незалежной» именно на выборах-2020 зафиксирована самая низкая явка – меньше 37 процентов. Это – ответ народа украинскому президенту, но не на пять его фарсовых вопросов, а на всю Зе-политику, которую не иначе как разбазариванием Украины назвать нельзя. Местные выборы – это личный провал Владимира Зеленского.

Пустые Зе-обещания больше не работают. По предварительным результатам экзитполов, ни один из кандидатов от президентской партии не смог стать фаворитом мэрских выборов ни в одном областном центре. С треском провалилась и пропрезидентская партия «Слуга народа». Это говорит о том, что народу не нужны лживые и дилетантские «слуги».

Проиграли на прошедших выборах все политические силы. Достойных кандидатов в местные органы власти украинцы в выборных бюллетенях не нашли.

Судя по критично низкой явке на выборах и характеру голосования, напрашивается один вывод – народ Украины, наконец, осознал, что все чиновники, которые приходят к власти, моментально забывают о людях. Украинцы устали от бардака в стране, который с каждым годом становится более неконтролируемым. Люди начинают понимать, что единственный правильный для Украины курс – это курс в Россию.

Этим можно объяснить поддержку оппозиционной партии, у которой хоть и очень осторожная, но все же пророссийская риторика. Думаю, что если бы на выборы пошла бы сила, которая представила бы четкую программу восстановления дружеских отношений с Россией, на избирательных участках была бы совсем другая явка.

С уверенностью могу сказать одно: когда на Украине будет проходить референдум о вхождении в состав Российской Федерации (что, судя по настроениям украинцев, произойдет очень скоро) жители «незалежной» повторят триумф народных республик Донбасса и единогласно проголосуют за возвращение домой – в Большую Россию!» – считает Муратов.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Выглядит со стороны смешно,как если бы батя решивший наказать нерадивого сынка ремнём,но с..ка носит подтяжки., - zharok60
Вьетнамцы! вы смешны и нелепы в своих суждениях., - zharok60
Какие-то странные "эксперты"... По каким целям "Томагавками" шмалять собрались-то? По заводам-фабрикам-шахтам? Или по мирным, - Mikle
Если они на сайте не могут 500 тыс. участников собрать, то кто же в реале за них выйдет? Но для очередных провокаций много народу и не надо. После, - marycolumnist
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?