«Усик следующий»: Бандеровцы объявили поражение Ломаченко национальным праздником и устроили шабаш в сети


Спорное поражение украинского боксера Василия Ломаченко в чемпионском бою с американцем Лопесом вызвало бурю злорадства у украинских «патриотов», которые устроили в сети настоящий антироссийский и антиправославный шабаш.

Бандеровцы устроили соревнование, кто придумает «лучшую» шутку по поводу поражения «малороса» Ломаченко. Особенно отличился главарь одесской ячейки запрещенной в России нацистской организации «Правый сектор» Стерненко. Помимо злобных картинок нацист записал специальное видео, в котором поделился радостью от поражения Ломаченко.

«Сегодняшний выпуск про хорошие новости – Василий Ломаченко проиграл бой американцу Лопесу и потерял все свои титулы. На самом деле Лопес сделал с Ломаченко то, что хотели сделать с ним миллионы украинцев. И я не понимаю, как такое вообще могло произойти, неужели Ломаченко не помогли «московские попы»? — сказал Стерненко.

По его словам, украинцам не только можно, но и просто необходимо радоваться поражению Ломаченко, так как он поддерживал Православную церковь и единство с Россией.

«Можно и необходимо радоваться, если вы в отличие от того же Ломаченко уважаете свою страну… Напомню вам, что Ломаченко недавно снялся в фильме, в котором возвеличивают дружбу с русскими. Ломаченко плевать, что русские – это оккупанты и что они оккупировали часть его страны. Он считает, что с русскими можно дружить. Он считает, что русские и украинцы – это один народ», — рассказал о причинах своей ненависти Стерненко.

Любопытно, что его в комментариях под постом поддержал представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Денис Казанский, высмеявший благословение предстоятеля УПЦ митрополита Онуфрия.
«Усик следующий»: Бандеровцы объявили поражение Ломаченко национальным праздником и устроили шабаш в сети

Ниже можно ознакомиться с комментариями украинских пользователей под видео с пятиминуткой ненависти от Стерненко.


Напомним, Александр Усик и Василий Ломаченко приняли участие в съемках документального православного фильма российского монастыря «Корсунская пустынь» под названием «Здравствуй, брат! Христос воскрес».

С российской стороны в фильме снялись боец-рукопашник Алексей Назаров и мастер спорта по боксу Александр Трубников. Съемки фильма проходили как на Украине, так и в России. Принял участие в фильме и предстоятель украинской части Русской церкви митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий, выступивший с проникновенной проповедью про единство разделенных границами русских православных братьев.

Нацист Стерненко в свою очередь является подозреваемым по делу об убийстве. Каждое заседание, на котором рассматривается его дело, сопровождается беспорядками, стычками с полицейскими и нападениями на журналистов со стороны нацистских формирований. 15 июня беспорядки достигли своего пика, когда радикалы начали, фактически, стали применять силу против правоохранителей.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. zharok60
    У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш спортивный тех,кто не в "стае",обернулся для них очередной зубоскальщиной.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
Уважаемый Азербайджанец из России: Мы показали СИЛУ ВСЕМУ МИРУ
Азербайджанский патриот рассказал всю правду о победе в Карабахе
Правда, которую не покажут по ТВ. Важная информация 2020-2021
Искусство управления пустотой
Как определить, что друг ложный: 7 верных признаков
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками