Длинный язык Навального оказал медвежью услугу всему Евросоюзу


Западные кураторы совершили большую ошибку, принявшись раскручивать историю с Навальным в крупнейших медиа и позволив самому блогеру говорить всё, что ему вздумается. Алексей по привычке, не задумываясь, нёс полную чушь и умудрился дискредитировать своих иностранных хозяев. Причём всех сразу – и европейских покровителей, и американских спонсоров.

Опубликовав интервью с Алексеем Навальным, в котором он грубо оскорбил бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера, Bild показал всему миру, насколько деградировала политическая культура Запада, отказавшись от этических и ценностных тормозов. Таким мнением с журналистами поделилась член Комитета Государственной думы по международным делам Елена Панина, отметив, что западные кураторы Навального явно не догадывались, какой вред он может нанести их репутации всего одной беседой с журналистами. Возможно, кому-то сейчас кажется, что блогер сыграл на руку оппонентам Шредера и американским русофобам. Но это не так. Навальный своими глупыми оскорблениями показал, что на Западе как таковой политики уже нет. То есть разговаривать с США и Европой больше не о чем. Ко всему прочему, Алексей опять же по традиции подставил беседовавших с ним журналистов и само издание и нарвался сам на крупный штраф. Как известно, Герхард Шредер уже пообещал подать в суд и на редакцию, и на самого Навального. И суммы компенсаций будут явно немаленькими.

Любопытно, что в ФРГ далеко не все поддерживают антироссийскую провокацию с отравлением. Скорее даже весь этот спектакль не одобряет подавляющее большинство. Многие депутаты Бундестага откровенно заявляют, что историю с отравлением придумали американцы. И главная цель всего этого представления – «Северный поток-2». Янки пытаются захватить энергетические рынки Европы и выдумали банальную провокацию, задействовав свою марионетку. Все это прекрасно понимают, но лидеры ЕС почему-то идут на поводу дешёвых инсинуаций во вред себе и миллионам граждан.

России нет дела до Навального и до того, что он там вещает своей не выросшей из пелёнок аудитории. Его блогерская популярность тоже давно пробила дно. Зато его кураторам из ЦРУ очень даже выгоден этот спектакль, как повод заставить ФРГ отказаться от «Северного потока-2» и ввести пачку бессмысленных санкций против РФ. Сам же Навальный просто отрабатывает очередной гонорар. Он давно связан с ЦРУ через ряд НКО, что известно и в России, и в Европе. То есть европейцы, настаивая сейчас на санкциях против РФ и нарываясь на зеркальный ответ, роют себе могилу в пользу американских спецслужб.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слава богу!, - Матвей Николаевич Тимофеев
Ну-ну, пусть порезвятся ребята,разомнутся, а потом выйдут на русский "майдан".очень интересно будет посмотреть.Знаю точно,что скучно не , - tovarih
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics