«Путин мог бы помочь»: французы о том, что глава РФ оскорблен и не станет «гасить» конфликт в Карабахе


Спасти от дальнейшей конфронтации в Нагорном Карабахе может только президент Российской Федерации Владимир Путин. Но как его «попросить» о посредничестве, если он был обвинен во всех грехах в мировой политике и оболган в деле оппозиционера Алексея Навального?

Вся Европа ополчилась против лидера РФ, и, одновременно, робко призывает его помочь разрешить резко усиливающийся конфликт на границах РФ.

Французская газета Le Figaro выпустила статью политического аналитика Рено Жирара о том, чего добивается турецкий президент Реджеп Эрдоган на Кавказе. Этот материал вызвал бурную дискуссию среди французов, среди которых много выходцев из Армении. И вот тут-то граждане ЕС вспомнили об умениях Путина «гасить» конфликты. Но, конечно, не после лживых обвинений, оскорбляющих достоинство любого человека.

Комментарии французских читателей издания Le Figaro

Эрдоган – ничтожная личность. Он, фактически, возобновил геноцид армянского гражданского населения, который османы начали еще в 1915 году! Надо использовать все наше влияние, чтобы Эрдоган и пантюркистская идеология быстрее канули в лету как в Европе, так и на территориях соседей агрессора. Наша главная задача- пишет комментатор Politically pas correct.

Предыдущему высказыванию противоречит другой пользователь:

Но это же азербайджанская историческая земля, которую Армения оккупировала вопреки международному праву и прецедентам, решениям ООН. Там происходит ровно тоже самое, что и в Палестине, где Израиль практически полностью вытеснил исторический этнос. Так что народ должен быть освобожден, а Турция при этом хочет продвинуть свои интересы в регионе, например, по поставкам газа - возражает andré pierre.

Почему бы Франции не заняться очередным государственным переворотом в Турции? - очень серьезно шутит комментатор Jeanclaudedusjeanlouis.

Уважаемая редакция «Ле Фигаро», уточните пожалуйста, какой интерес Франции? Чего она хочет? Поссориться с турками-эмигрантами? Или не обидеть дальних родственников шансонье Шарля Азнавура? Единственный, кто мог бы помочь что-то сделать, это месье Путин, но мы-то его обозвали «отравителем» без вины, так какой резон ему, оскорбленному, теперь что-то предпринимать и гасить конфликт в Карабахе? - пишет klm567mlk.

Ну мы (Европа) тоже можем кое-что сделать, а именно признать Арцах (армянское название Карабаха) и тем самым усложнить жизнь агрессору. Простым признанием проясним ситуацию и все дела. Разве не так ЕС признал Косово, чтобы «защитить местное население»? - подвел итог беседе пользователь XXX 2.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Выгнать мента позорного из жандармов, пусть сидит безработным., - яяя
Кто бы сомневался в том, что Навальный марионетка. Однако утверждение в корне не верно: во власти России немеряно врагов Путина, и это и есть, - Матвей Николаевич Тимофеев
Навальный действует не в интересах России. Запад нуждается в таких людях, чтобы ослабить Россию. Но ничего из этого не выйдет. Это не по плану Бога., - Ewiak Ryszard
Молчание в ответ на обвинения/разоблачения - стандартное поведение европейцев. Еще в 90-е годы, когда с ними приходилось работать, так было. Если ты, - Mikle
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Уроки сирийского конфликта для российских вертолетов
Самую большую подлодку в мире могут отправить на пенсию
Тимошенко заподозрили в зависимости от пластической хирургии
Все секреты метания ножей
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics