WT: Что делает Америку уязвимой перед Россией


То, что объединяет и связывает США, должно перевешивать разногласия между демократами и республиканцами, которые делают Америку уязвимой перед Россией и другими противниками, пишет американская консервативная газета The Washington Times, подконтрольная «Церкви объединения» миллиардера и религиозного деятеля Сон Мён Муна.


Раньше американские политики избегали серьезно критиковать друг друга, а тем более открыто враждовать. Сегодня политический процесс в США практически лишен двухпартийного товарищества. Наша гиперпартийность создает возможности для нападений и разделений, которые наши противники, в частности Россия, безжалостно используют. Кремль оказался особенно искусным в этом деле, используя свою сложную пропагандистскую машину для усиления разногласий в нашей стране.

Демократы и республиканцы регулярно обмениваются обвинениями в сговоре, заговоре и обструкции, не имея общего фундамента, необходимого для защиты от действий России. Наши избранные лидеры направляют свой словесный огонь друг на друга, а не на кремлевского оперативника КГБ Владимира Путина.

В 2015 году кандидат в президенты США Дональд Трамп осудил растущую пристрастность подкомитета по разведке Палаты представителей. Тогда он заявил, что, как бизнесмен, хорошо ладит и с демократами, и с республиканцами, поэтому он станет «великим объединителем для нашей страны».

Вместо этого разногласия между партиями в США лишь усилились, что принесло огромную пользу кремлевской фабрике троллей, занимающейся распространением лжи и пропаганды. И даже несмотря на то, что мы находимся в осаде, мы не в состоянии организовать двухпартийную защиту, которая могла бы сдержать президента России и его соратников.

Успех атак Путина на нашу демократию в значительной степени зависит от того, насколько хорошо мы, граждане и избранные нами политики, уважаем и поддерживаем наши ценности. Особенно в процессе и сразу после предстоящих президентских выборов в ноябре 2020 года. Предыдущее поколение американских политиков понимало, что объединяющее американцев всегда должно перевешивать над разделяющим. В этот самый важный момент нашей истории нам следует помнить и жить их наследием.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нам бы на работе ввели б зимнее питание – цены б не было начальнику))) и отопление не помешало бы уже врубить. Эх, мечты…, - Anna_R
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
Турция и Украина решили ударить по России в Донбассе
Путин готовит свой главный удар по Западу
Запрет русского языка и «российская агрессия»: что на этот счет думают жители Украины
Вот это приборка: из Ил-76 выбросили танк
Армения - создала супероружие: Азербайджан (под прицелом) / Юмор
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками