Путин достанет везде: немецкие СМИ предупредили Навального, который хочет покинуть Германию


В Германии продолжают нагнетать истерию вокруг так называемого отравления Алексея Навального. Новых фактов и доказательств нет, поэтому приходится придумывать истории про вездесущих агентов Кремля, которые якобы вынашивают планы нового покушения на российского оппозиционера, готовясь устранить его, а также других оппонентов российской власти по всему земному шару.

«Критик Кремля выписан из больницы. Планирует ли Путин очередное покушение на Навального? Эксперт издания Bild объясняет, почему Навальный именно сейчас находится в расстрельном списке российского президента Владимира Путина», - говорится в статье немецкого таблоида.

«Сегодня стало известно, что состояние Алексея Навального улучшилось настолько, что оппозиционера смогли выписать из берлинской клиники Шарите. Место его нынешнего пребывания неизвестно. Но и в Германии он не находится в безопасности, так как агенты Путина есть и в Берлине. Почему в столице Германии для него оставаться опасней, чем вернуться в Россию?», - интересуется корреспондент Bild у приглашенного эксперта.

«Команда Навального исходит из того, что опасность от Путина исходит по всему миру. Недавно глава штаба Навального дал большое интервью Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung в котором сказал, что «Путин принял решение о физическом устранении своих важнейших соперников». И если это на самом деле так, а из этого стоит исходить, тогда Путину относительно безразлично – произойдет ли это на российской или немецкой земле. То есть и в Берлине, где Навальный находится якобы в безопасности, его мог бы достать агент Кремля. Но для Навального никогда не обсуждается вопрос о возвращении в Россию, о чем сказала его пресс-секретарь, ведь он видит себя российским оппозиционным политиком, патриотом и его место в России», - ответил эксперт в студии издания Bild.

«И что же теперь планирует Путин, на что рассчитывать Навальному?», - поинтересовалась журналистка издания. «Предсказать то, что планирует Путин невозможно. Кремль цинично продемонстрировал радость в свете улучшения состояния Навального и продолжает распространять фейковые новости об отравлении Навального, рассказывая истории о том, что он мог отравить себя сам. Навальный реагирует на это с юмором. Но что ожидает Навального в России или за её пределами – этого не знает и сам оппозиционер», - загадочно резюмировал гость передачи в эфире Bild Live.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
Обращение солдата Азербайджана к разгромленной Армии Армении
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Пленный Армянский офицер рассказал всю правду о войне в Карабахе
Пленный Армянский солдат: Меня заставили воевать, но я не хотел
Ножом и уменьем
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками