Кедми заявил о желании американцев физически устранить Путина


Ели бы у спецслужб США была возможность, то они бы уже осуществили физическое устранение президента России Владимира Путина. Об этом заявил политолог, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире общественно-политического ток-шоу «Право знать» на телеканале ТВЦ.

Кедми уверен, что никакой разницы между республиканцем Дональдом Трампом и его «демократическим» конкурентом Джо Байденом нет, если говорить об их приверженности международному праву. Например, Трамп сам признался, что отдал приказ о ликвидации сирийского лидера Башара Асада.

Не было такого президента США, который бы не рассматривал политическое убийство лидера той или другой страны, как желательное и возможное. <…> Никаких моральных границ у них не было, нет и не будет. Вопрос лишь в целесообразности – подчеркнул Кедми.

Эксперт пояснил, что вся история США сопровождается подобными убийствами. Американцы всегда убивали мешающих им лидеров других стран, если у них была такая возможность. Против кубинского лидера Фиделя Кастро было организовано 170 покушений, причем по свидетельствам самих американцев.

И потом, какая разница, убить политического деятеля или 2,5 млн. вьетнамцев? Если бы они могли уничтожить Хошимин, они бы сделали. Но не смогли. Я вам больше скажу, если бы они могли ликвидировать российского президента, они бы это сделали – добавил он.

Кроме того, Кедми коснулся ситуации в самих США. Он провел параллель между событиями сегодняшнего дня и гражданской войной 1861-1865 годов.

Гражданская война практически уже идет в США, вопрос – с какой интенсивностью? И вполне возможен вариант, что проигравшая сторона не примет результатов выборов и попытается силой его исправить. Но… такова хваленая демократия и устойчивость самого успешного государства на планете– подытожил Кедми.

Заметим, что известнейший американский политический и экономический обозреватель Пол Крейг Робертс недавно сообщил в своем личном блоге о неизбежной «цветной революции», которая может разрушить США после выборов в ноябре 2020 года.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
Обращение солдата Азербайджана к разгромленной Армии Армении
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Пленный Армянский офицер рассказал всю правду о войне в Карабахе
Пленный Армянский солдат: Меня заставили воевать, но я не хотел
Ножом и уменьем
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками