Во Львове убили милиционера. Девушка в вышиванке фотографировала убийство

Во Львове убили милиционера. Девушка в вышиванке фотографировала убийство


В европейском толерантном Львове жестоко убили молодого милиционера - за то, что он сделал замечание «патриотам», развлекавшимся в ночном клубе.
26-летний сотрудник милиции попросил земляков пореже ругаться матом в культурном заведении, после чего его вывели на улицу и молотили ногами до тех пор, пока он не перестал дышать. По словам очевидцев, драка произошла возле супермаркета на Сиховской улице – это откровенно бандитский район.

Мужчины жестоко били милиционера, а когда избитый пытался спастись бегством, его догнали, повалили на землю и продолжили наносить удары руками и ногами по голове и жизненно важным органам. Причем, убийство снимала фотоаппаратом подруга убийц - студентка одного из львовских вузов.

По словам очевидцев, она была в белой куртке с национальным узором: пышалась, что украинка. Девушка не только не помешала драке и не вызвала «Скорую», но последовательно «фоткала» весь процесс убийства, выбирая наиболее кровавые сцены и выгодные ракурсы. Очевидно, панянка рассчитывала потом выложить фото в интернете с подписью «львовяне-патриоты расправляются с ментом», но не ожидала, что драка приведет к смерти правоохранителя.

Убийц не остановило и то, что случайный прохожий бросился на тело избиваемого парня, пытаясь закрыть его от побоев, и сам получил увечья. Живодеры, воспитанные майданом в духе безнаказанности, остановились только тогда, когда избитый милиционер упал на землю и потерял сознание. Когда приехали медики, он еще дышал, но умер в «скорой помощи» по дороге в больницу от кровоизлияния в мозг.

По словам врачей, на теле умершего обнаружены многочисленные телесные повреждения и переломы, разорвана печень. В милиции сообщили, что погибшим является 26-летний сотрудник милиции одного из подразделений Львовской области. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 121 («умышленное тяжкое телесное повреждение») УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет. Убийц уже задержали, сейчас они дают показания.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пришло время иметь свою станцию., - Матвей Николаевич Тимофеев
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире