Воны здобулы: Рада неучей

Воны здобулы: Рада неучей



Толпы майданных бабуинов, которые по неизвестным пока причинам, но как-то прознали про «проффесорство» Януковича, как известно, здобулы 26 октября новый парламент, который должен проторить им «путь в Европу» и заставить Украину процветать.

Однако каким-никаким, но профессором Янукович, все же, являлся. В отличие от того, что его критиковало и что нагрянуло ему на смену. По иронии коварной судьбы, очередной несомненный здобуток майдану пополнен беспрецедентным доселе количеством неучей. Более десятка депутатов, попавших в законодательный орган Украины, не имеют высшего образования. И более того, у многих даже более скромные ступени образования под большим вопросом.

Как выяснилось, у некоторых из них вообще нет документа, подтверждающего наличие высшего образования. На сей момент известно, что к таковым относятся 12 нардепов из 421.
Соответствующая информация содержится в документах с данными о составе народных депутатов Украины, которую предоставили журналистам.
Кроме того, согласно этим данным, в нынешнем парламенте будут заседать 48 женщин; также есть 20 молодых депутатов (до 30 лет) и со стажем (больше 63 лет) – 22 нардепа.
Впервые народными депутатами стали 236 человек, «старожилами» парламента считаются 185 депутатов.
Стоит отметить, что даже тех народных избранников Украины, кто номинально владеют документами о получении высшего образования, образованными людьми можно считать с очень большой натяжкой. Во всяком случае, рукописные тексты летчицы-наводчицы Надежды Савченко, которая была выдвинута «паровозом» для партии Тимошенко «Батькивщина», впрочем, как и рукописные тексты её патронессы, оставляют стойкое впечатление, что даже школьный аттестат в их жизни - невероятная случайность.

Отметим, официальные результаты голосования на выборах депутатов были опубликованы на прошлой неделе в официальных СМИ режима. В состав Верховной рады восьмого созыва вошли 421 народный депутат, из них 225 — по партийным спискам и 196 — в мажоритарных округах.

Добавим, сегодня стало известно о том, что в рамках подготовки невероятного прорыва Украины из средневековья в сказочное изобилие депутат без высшего образования Семен Семенченко объявил о его первом и многообещающем этапе - создании межфракционной группы «Укроп».

На фото: новоизбранный нардеп, породистый европеец и герой майдана козак Гаврылюк. Высшего образования точно нет. Располагает ли средним - достоверно неизвестно.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Предлагаю принципиальным укр. патриотам,живущим, например, в Киеве, не употреблять воду из водопровода, т.к. Киев в основном снабжается водой из, - Прохожий
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics